Отзыв: Детский ополаскиватель для полости рта Happy moments Дракоша - Куда не доберется зубная щетка, проникнет ополаскиватель для полости рта

Достоинства: антибактериальный эффект, безопасен при случайном проглатывании
Намучившись с собственными зубами, я страшно беспокоюсь о зубах внуков. Хочется, чтобы им не пришлось испытать муки пломбирования, удаления и протезирования зубов.
Покупаю им специальные детские щетки (Детская электрическая зубная щетка Colgate Spider-Man), приучаю чистить зубы не только утром, но и вечером, полоскать зубы после каждого приема пищи.

Вот и детские ополаскиватели для полости рта приобретаю. Слежу, чтобы они всегда стояли у них на полочке в ванной.

Последнее мое приобретение - ополаскиватель "Дракоша" (тутти-фрутти). Рекомендован с трех лет. Натуральная основа. Безопасен при случайном проглатывании. Объем 250 мл.

Рекомендован детскими стоматологами.
На обороте бутылочки подробная информация, и сверху приклеен стикер. Причем информацию на стикере призывают считать приоритетной.

Детский ополаскиватель для рта Дракоша фото

Итак, что же на стикере? А на стикере у нас состав. Подробный и непонятный. Поняла только, что есть там кальций, алоэ, лимонный сок. Неплохо. Защищает от кариеса зубки, укрепляет десны.

Детский ополаскиватель для рта Дракоша фото

От состава на этикетке немного отличается.

Детский ополаскиватель для рта Дракоша фото

Способ применения: налить в колпачок ополаскиватель на 1/3 и тщательно полоскать рот в течение 30 сек.
Даже есть такая смешная приписка: применение не освобождает от посещения стоматолога.
Да уж... К сожалению, всю жизнь приходится посещать этих востребованных врачей(
Потому и хочется, чтобы хотя бы дети бывали там реже...

Детский ополаскиватель для рта Дракоша фото

На колпачке указана дата изготовления и дата окончания срока годности. Срок годности три года.

Детский ополаскиватель для рта Дракоша фото

Крышечка запечатана клейкой лентой. Значит, до нас никто не пытался туда проникнуть.

Детский ополаскиватель для рта Дракоша фото

Наливаем в колпачок приятно пахнущую голубоватую жидкость.

Детский ополаскиватель для рта Дракоша фото

Вкус приятный - фруктовый, освежающий. Немного щиплет язык. Остается приятное послевкусие.

Ребятишки с удовольствием полощут им зубки. Еще бы полоскали сами, по собственной инициативе! А то, пока не напомнишь, и не почешутся(
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Куда не доберется зубная щетка, проникнет ополаскиватель для полости рта

Nadeyda2001
Мне кажется и взрослым будет хорошо применять этот ополаскиватель. А то взрослые такие термоядерные попадаются.
verlar
Наверное, нам и нужны термоядерные
ko745
надо сыну купить,а то сих пор нормально чистить не умеет-через зуб получается)
Шитуля
Правильно, за зубками надо ухаживать с детства, чтобы потом не было проблем.
medvedkadetka83
Я и не знала,что есть детский,спасибо за отзыв.пойду искать
katya2801
Учтем))
BellaSan
а ведь верно, ополаскивателем можно добраться туда, куда щетка не доберется.
verlar
К тому же если полоскать энергично и долго
t-margarita
моей еще рано,