Отзыв: Обезболивающее средство Renewal "Дротаверин" - Боль уходит
Достоинства: Дешевый, эффективный
Недостатки: При сильно боли нужно несколько таблеток выпить
Боль бывает разной: в мышцах, в желудке, головная. В аптеках много разных обезболивающих таблеток, но часть из них такие дорогие, даже не знаешь, что делать? Либо купить и нанести ущерб своему кошельку, либо не купить и мучиться от боли.
Дротаверин я купила, когда у меня стояли брекеты. Железки давили на зубы, и было иногда настолько больно, что не могла даже нормально покушать еду. А эти таблетки помогали облегчить мой недуг.
Инструкции у меня не сохранилось, так как покупала таблетки очень давно. Однако в интернете можно найти инструкцию к Дротаверину, посмотреть аналоги, разновидности, стоимость лекарства в разных аптеках и другую полезную информацию.
Данное средство применяют при заболеваниях, сопровождающихся болью желчевыводящих путей, болью органов малого таза, при болях, возникших из-за заболеваний желудка, при спазмах сосудов кровеносной системы, при менструациях, в гинекологии, а также для облегчения дискомфорта при определенных процедурах (например, гастроскопия).
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Боль уходит |