Отзыв: Испанское блюдо быстрозамороженное "4 сезона" Паэлья - Вполне нормальное испанское блюдо российского производителя.
Достоинства: Быстро, вкусно
Недостатки: Много соли
Доброго времени суток всем читателям сайта «Отзовик»!
На пакетик в 600 грамм быстрозамороженного продукта Паэлья с морепродуктами и оригинальными пряностями « 4 сезона» я уже давно обращала внимание, но смущала цена. В этот раз в магазине Пятерочка была акция на этот товар 1+1, за 310 рублей можно купить два пакета. Такая стоимость замороженного готового полуфабриката меня устроила.
Упакована Паэлья в плотный непрозрачный пакет, рассмотреть содержимое готового блюда в магазине не возможно. На упаковке есть вся необходимая информация на трех языках.
Состав испанского блюда: рис, морепродукты (креветки, кальмары, мясо мидий), филе мяса цыпленка, растительной масло, сладкий перец, лук, соль приправы и натуральные ароматизаторы.
Состав хороший, смущают только ароматизатор, мне кажется, что можно было бы и без него обойтись. Дополнительной информации о приправах нет, и какие добавлены оригинальные пряности остается только догадываться.
Производитель сообщает, что продукты не содержать ГМО. Все компоненты, входящие в состав Паэльи, прошли термическую обработку до полной готовности.
Срок годности 12 месяцев со дня изготовления при соответствующих условия хранения, рекомендуемая температура -18 градусов. На упаковке хорошо видна дата изготовления, и ее не надо рассматривать под микроскопом.
Изготавливает оригинальное испанское блюдо Паэлья ООО « Хладокомбинат Западный» в г. Одинцово, в Московской области.
Пищевая ценность в 100 граммах готового блюда.
Есть на упаковке два варианты приготовления: на сковороде и в микроволновой печи.
Я готовила на сковороде, как рекомендует изготовитель, на среднем огне под крышкой. Масло дополнительно не добавляла, в готовом блюде его достаточное количество.
После вскрытия упаковки содержимое Паэльи меня приятно удивило. Основной компонент это, конечно же, рис приятного золотистого цвета. Морепродукты в ней есть и вполне достаточное количество. Филе птицы много, оно порезано крупными кусочками, болгарского перца тоже не пожалели, попадаются кусочки лука. Нет ощущения, что я купила один рис за такие деньги.
После приготовления испанское блюдо Паэлья на треть уменьшилось в объеме. Вкус и запах явно рыбный, вот тут как раз сработал ароматизатор. Такое количество морепродуктов при разогревании не может давать такой сильный запах.
Вкус готового блюда мне понравился специй в меру, никаких оригинальных и неизвестных мне приправ я не почувствовала. На мой вкус очень много соли. У меня есть еще одна упаковка и в следующий раз при приготовлении попробую нейтрализовать количество соли молоком.
Этот готовый полуфабрикат можно рассматривать как самостоятельное блюдо, но работающего мужчину им не накормишь. А вот в качестве гарнира, очень хорошо подойдет к куриной отбивной или стейку из рыбы.
Для самостоятельного приготовления подобного блюда в домашних условиях потребуется много разных продуктов, определенного количества времени и, конечно же, кулинарного настроя. Вот тут пару плюсов в пользу готового блюда Паэлья: все готовые продукты в одном пакете, быстро готовить, получается вкусно и необычно.
Испанское готовое блюдо Паэлья с морепродуктами и оригинальными пряностями « 4 сезона» могу рекомендовать любителем морепродуктов.
Пищевая ценность в 100 граммах готового блюда.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вполне нормальное испанское блюдо российского производителя. |