Отзыв: Крем для рук Esfolio Pure Snail - Просто отличный крем!
Достоинства: Приятная текстура, отличный уход
Недостатки: Не обнаружены
Привет, всем читающим!
Я всегда нахожусь в поисках идеального крема для рук, перепробовано уже много, есть даже несколько отзывов на это тему.
Не так давно мне посчастливилось, и я кажется нашла, если уж не идеальный крем, то очень к нему близкий...
Корейский крем для рук Esfolio Pure Snail с экстрактом секрета улитки( да-да, у улиток бывают свои секреты))).
Текстура крема приятная, совершенно не жирная, консистенция средней густоты.
Распределяется крем отлично, при этом моментально впитывается, не оставляя на руках ничего, кроме комфортного ощущения увлажненной кожи. Ни блеска, ни запаха, ни жирности.
Хватает этих приятных ощущений на несколько часов. За день, если не возиться с водой, наношу всего лишь пару раз, тогда как другие кремы стояли просто на всех столах, во всех комнатах, и наносила их довольно часто из-за постоянного чувства сухости и стянутости.
В общем, кремом я очень довольна, из того что я покупала в последнее время, этот однозначно лучший, рекомендую.
Покупала в Подружке за 145 рублей, по карте и с утренней скидкой обойдется еще дешевле.
Текстура крема приятная, совершенно не жирная, консистенция средней густоты.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Просто отличный крем! |
Тоже надоели многочисленные тюбики с кремом для рук во всех комнатах!