Отзыв: Магнитные цифры и знаки Play the game - Учимся играя

Достоинства: Яркий, для учёбы и игр
Недостатки: Хлипкие, не сильные магниты

Магнитные цифры и знаки Play the game фото

Привет, мои дорогие друзья! Сегодня я пишу про магнитные цифры и знаки "play the game".

Сегодня зашли с ребёнком в магазин " Фикс Прайс", я думала, что он как обычно выберет машинку, а сын почему то решил изучал цифры. Я всегда рада тяге к учёбе и сразу купила. Тем более, что стоит набор всего 50 рублей.

В упаковке всего 27 штук. По сравнению с алфавитом этой же марки они немного меньше в размере.

Производство Китай.

Магнитные цифры и знаки Play the game фото

Но я не считаю нужным покупать дорогие наборы ведь они все равно потеряются и желание ими играть или учиться продлится недолго.

Цифры небольшого размера, разных ярких цветов.

Магнитные цифры и знаки Play the game фото

Сзади полые, с круглым магнитом.

Магнитные цифры и знаки Play the game фото

Цифры 6 и 9 розовые и одинаковые. Так посмотришь 6, а перевернешь 9. Но дома мы сразу обнаружили косяк, одна цифра 6 не крепится к холодильнику ни на грамм. И если сравнить с той же азбукой, то она намного лучше сделана и магниты держат крепче. Вот как их сын разместил.

Магнитные цифры и знаки Play the game фото

Но как заметила моя мама, а она учитель начальных классов, цифры 7 и 4 написаны не так как дети должны будут их писать в школе, это типо печатный вариант. Хотя по мне, пусть ребёнок сначала научится считать, а уж правильному письму обучиться в школе через 2 года.

В целом, неплохой набор, но есть косяки. За 50 рублей сойдёт для поиграть.
Поставлю 4, рекомендовать буду.
Год выпуска/покупки 2017

за такую цену отлично
lenusikk
Хороший для обучения
Собакина Долли
Да, а моем детстве это бешеных денег стоило.
nino4ka79
мне нравятся подобные развивашки
IRR1080
Тоже есть.
alinashvec
отличный набор для обучения
kritik2
По такой цене очень хорошо
MarinaPower
Нам пока только буквы завезли в фикс прайс, значит, теперь ожидать надо и цифры.
catty13
А потом с доски на холодильник.
Kumanchik1988
мы сразу на холодильник повесили
НатальяM
деткам удобно на холодильник крепить