Отзыв: Смартфон Cubot Note S - Хороший смартфон .
Достоинства: Емкая батарея , стильный дизайн , хорошая цена
Недостатки: скрип в задней крышке .
Где то месяц назад мой муж купил себе новый смартфон Cubot Note S. Купил он его за 5 000 рублей. Телефон известной Китайской марки Cubot модель Note S. Выпущен в далеком 2015 году. Операционная система - 6.0Телефон хороший. Самый большой плюс для меня это экран - диагональ 5.5.
Также память -16 МБ. Что очень порадовало моего мужа это очень ёмкая батарея хватает на три дня пользования ( без интернета )
Камера в телефона средняя. 8 мп. и фронталка 5 мп. Динамик и микрофон работает без сбоев. У телефона красивый и современный дизайн.
Телефон очень солидный и это не помешало ему быть элегантным. Он очень тонкий зато увесистый. Из минусов мною было замечено только скрип в задней крышке и все .
Время использования | один месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |