Отзыв: Стиральная машина LG F12b8md - Отличная машинка
Достоинства: Многофункциональная, бесшумная, эноргоэкономичная
Недостатки: Остаётся вода после стирки между барабаном и резинкой
Доброго времени суток!
Сегодня хотела бы рассказать о стиральной машинке, которой мы пользуемся уже более года. Это стиральная машинка фирмы LG F 12B8 MD. Купили мы её весной 2016 года, она нам обошлась где-то 19000 рублей на тот момент были скидки, а так она стоила 25000 рублей. Покупка была у нас взамен старой машинки, старая машинка тоже была фирма LG и прослужила нам около 10 лет. Никаких нареканий на машинку не было. Вообще фирма LG мне очень нравится, поэтому даже не было никаких сомнений, при выборе новой машинке, что это будет именно эта фирма. Выбирали, конечно, по основным характеристикам, которые нам были необходимы. В них входили: энергопотребление, размер машинки, вес загрузки белья, дисплей и т. д. Вообщем наш выбор пал на стиральную машинку LG F 12B8 MD, в чем мы ни капли не пожалели.
Для начала я расскажу немного о технических характеристиках:
1. У машинки есть технология шести движение заботы, то есть это самое эффективное бережное отстирывание даже для самых сложных пятен. При выборе определённого алгоритма вращения барабана зависит от конкретной программы, тем самым система сама определяет скорость вращения барабана.
2. Прямой привод. Он обеспечивает меньше энергозатрат, тем самым мы можем сэкономить на электроэнергии.
3. Режим блокировки. Для меня это особо актуально, так как у меня ребёнок, и е естественно ему охото понажимать на все кнопочки. Эта функция блокирует кнопки.
4. Интеллектуальная стрижка, с помощью неё, машинка автоматически выбирает какое количество необходимо воды для стирки. Кстати, примерно за один цикл тратится около 54 литров воды. Конечно все зависит от загруженности машинки бельём, и если одежды немного, то соответственно воды затратится меньше.
5. Программа для предотвращения сминания. Очень удобная функция, многие ткани можно не гладить после стирки.
У машинки есть 13 программ:
- Деликатная стирка
- Шерсть
- Быстро 30 минут
- Интенсивно 60 минут
И ещё дополнительно полоскание+отжим ( это программа без стирки). Половина программ сама выбирает время стирки, в зависимости от веса и выбранной программы.
Есть функция "отложенного старта", то есть загружаете машинку на стирку, и устанавливаете время, максимально время для данной функции 19 часов.
Температуру воды и отжим можно регулировать самостоятельно. Температуры воды идёт от холодной и до 95 градусов. Отжим от 400 и до 1200 оборотов.
Внешний вид у машинки, как у обычной стиральной машинки) цвет белый.
Перейдём к основным параметрам. Машинка вполне стандартная, можно даже сказать малогабаритная. Загрузка на 5,5 килограмм, глубина 44 см, высота 85 см, ширина 60 см.
Есть отсек для моющих средств пластмассовый (для стирального порошка, бальзама для белья, различных отбеливающих средств и т. д.), он съемный, очень удобно, помыл и поставил обратно.
Машинка защищена от протеканий, есть контроль пены и контроль перепада напряжения. Очень актуально на сегодняшний день функции.
К машинки прилагается инструкция по применению, гарантийный талон и инструкция по установке машинки. В инструкции по применению написано как пользоваться функцией LG smart digital (эта функция когда с помощью телефона и последовательных действий можно обратится в службу поддержки, и машинка автоматически отправит какая в ней неисправность) слава богу, машинка у нас пока не ломалась и нет надобности пользоваться этой функцией.
За весь срок службы в нашей семье, машинка нас ни разу не подвела, очень удобная, функциональная, низкий уровень шума, хорошо отстирывает загрязнения, так же по окончанию стирки играет забавная мелодия)
Единственный недостаток данной модели, это то что после стирки остается между барабаном и резинкой вода которую необходимо будет потом убирать.
Данную модель рекомендую!
- Деликатная стирка
- Шерсть
- Быстро 30 минут
- Интенсивно 60 минут
Внешний вид у машинки, как у обычной стиральной машинки) цвет белый.
Данную модель рекомендую!
Спасибо за внимание!