Отзыв: Краска для волос L'Oreal Paris Casting Creme Gloss 535 Шоколад - Одна из лучших!
Достоинства: Никакого аммиака, великолепный результат, не остаётся краски на коже, приятный запах, качественный продукт, замечательный бальзам в добавок, что хватает на 5-7 процедур мытья головы.
Недостатки: Цена, но ведь оно то того стоит.
L'Oreal давно зарекомендовала себя, как очень хорошая и надежная фирма, и не удивительно, что я в таком восторге.
Очень красивый и насыщенный цвет, изящный блеск, придающий волосам роскошный вид. После покраски ненароком возникает мысль пойти сниматься в рекламе шампуней, так как в действительности волосы становятся очень красивыми.
Но больше всего мне понравился бальзам, что шёл в дополнении. Что его внушительный вид, и что его манящий запах непроизвольно меня пленили. Ныне это мой любимый бальзам, хоть краску только из-за него и покупай :D
По обыкновению, бальзамы провоцируют быстрое жирнение волос, но этот же - совершенно нет. И сколько я их не перепробовала, а он - самый достойный. Запах, эффект и многие другие преимущества, в том числе и качество.
Ну а теперь о самой краске. Как я уже сказала, цвет очень свежий, красивый и насыщенный, в хорошем смысле, конечно. Считаю, что своих денег она стоит, и советовала бы вам на этом не жалеть, так как напрямую задевается важный вопрос вашего здоровья. И ещё такой значительный момент, что после смывания краски не приходится неделями ее отдирать с кожи головы и шеи, на удивление, как бы вы кожу не розмалевывали, а на ней она не останется, красятся лишь волосы, и это весомый плюс. Ну и конечно же запах аммиака, которого там совершенно нет.
В общем, настоятельно рекомендую. :)
В общем, настоятельно рекомендую. :)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Одна из лучших! |