Отзыв: Фильм "Призрачный патруль" (2013) - Много экшена, много юмора, много бам-бам из пистолетов в каждой руке
Достоинства: юмор, интересный сюжет, талантливая игра актёров, динамичный
Недостатки: слишком много стрельбы, повторно смотреть не стану
Если вам кажется, что жить стало немного скучно - нужно просто купить большое ведёрко карамельного попкорна и сходить в кино на американскую комедию. Если сильно скучно, то лучше, конечно, на триллер... Как говорится, от лёгкой депрессии поможет ванна с ароматными маслами, от тяжёлой - с феном.
Так вот к чему вещаю! Сходила я тут на "Призрачный патруль". Это типичная американская фантастическая комедия-боевик. Много экшена, много юмора, много бам-бам из пистолетов в каждой руке. Ураганы, рушащиеся здания, блондинка за рулём, ожившие мертвецы, индийская еда... Вам интересно, что за сюжет мог это объединить?
Главный герой - невероятно харизматичный и подающий надежды полицейский. Этакий герой нашего времени на доске почёта в холле. Всё вроде бы путём - уютный дом, любящая девушка, любимая работа, зарытое в саду золото... кхе-кхе... о чём это я? Ах, да. Всё отлично. И тут случается досадная неприятность - друг и напарник стреляет в нашего героя из пистолета. Прямо в лицо.
Это была завязка фильма. Далее события начинают разворачиваться весьма динамично и весело. Что может быть веселее собственной смерти, конечно... Полицейский, кстати его зовут Ник, попадает на небо, где его определяют в Призрачный патруль, ловить на земле дохляков. К профессии прилагается пистолет с душеубийственными пулями, выжженное на груди клеймо и напарник родом из того самого Дикого Запада с непомерным чувством самолюбия. Далее грядёт Апокалипсис и наши ребята дружно спасают мир.
Выходишь из кинозала ошалелый от звуков выстрелов, вертишь головой по сторонам, ибо паранойя не дремлет и постоянно подгоняет реальность под рамки сюжетов фильмов. В каждом, хихикая, пытаешься угадать ожившего мертвеца.
В общем зрелищно и нескучно. Я рекомендую.
В общем зрелищно и нескучно. Я рекомендую.
Время использования | 96 минут |
Общее впечатление | Много экшена, много юмора, много бам-бам из пистолетов в каждой руке |