Отзыв: Эластичные мыльные пузыри Solmar Pte "Мыльные прыгунцы" - хотите выбросить деньги? выбросьте в окно 500 рублей или история одного надувательства

Достоинства: нет
Недостатки: надувательство
Перед праздником 23 февраля я задумалась чтобы такого необычного подарить своему маленькому мужчине. В магазине детский мир наткнулась на мыльные прыгунцы. Купила не задумываясь. на картинке дети держали в руках мыльные пузыри и я почему то решила, что они будут какие то необычные и эластичные и очень интересные.

Эластичные мыльные пузыри Solmar Pte Мыльные прыгунцы фото

Вот такая вот коробочка внутри не очень дорого выглядящий набор инструментов для игры.

Эластичные мыльные пузыри Solmar Pte Мыльные прыгунцы фото

В описании написано дать мыльному раствору немного постоять и можно надувать пузырис помощью рожка или палочки. Надуть пузырь оказалось делом не простым. Ребенок не смог этого сделать вообще. Я после усердных тренировок все таки смогла вымучить пузырь. Держать его можно только с помощью специальных(самых обычных) цветных перчаток входящих в комплект. И это не защищает пузырь от лопанья. да да, может перчатки наши оказались какие то не волшебные, или я как то не так надуваю пузыри, но из нашего рожка надулся самый обычный неэластичный мыльный пузырь который лопнет при любом неловком движении. Хотя конечно несколько раз его немного подбросить можно.

Эластичные мыльные пузыри Solmar Pte Мыльные прыгунцы фото

Подбросить можно, но вот жонглировать точно не выйдет.
Создатель конечно гений. Гений менеджмента и маркетинга. Так умело впарить набор дешевых мыльных пузырей и одноразовых перчаток по цене двух банок красной икры - это уметь надо!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление хотите выбросить деньги? выбросьте в окно 500 рублей или история одного надувательства

logoped29
какой интересный набор!
happyhyper
Жаль что абсолютно бесполезный.
escada007
Думала купить поиграться Соне,теперь точно не буду.
happyhyper
Да совершенно бесполезная ерунда а стоит очень дорого