Отзыв: Пакеты для стандартного ведра Фрекен БОК Прочные - Пакеты для лёгкого мусора.
Достоинства: Только для бумаги.
Недостатки: Быстро рвутся, тонкие.
Пакеты для мусора приходится покупать постоянно. Мне конечно нравятся прочные пакеты, но не всегда то, что написано на упаковке соответствует реальности. И когда пакеты рвутся в самый не подходящий момент, это конечно неприятно.
Пакеты Фрекен БОК я покупаю постоянно, но обычно с ручками. На этот раз в магазине таких как мне нужно пакетов не оказалось и я купила пакеты для стандартного ведра Фрекен БОК Прочные. Они без ручек, просто обычные пакеты.
В упаковке 30 пакетов для мусора, также написано, что они на стандартное ведро 10 литров, вместимостью 35 литров и размером пакета 50 на 60 сантиметров.
Скажу сразу, что пакеты эти мне не понравились, хотя с ручками я покупала всегда и я ими довольна. А эти пакеты, хоть они и одного и того же производителя, покупать больше не буду.
Сами пакеты не такие прочные как написано на упаковке. Они слишком тонкие и слишком быстро рвутся. Каждый раз, когда я выношу мусор, приходится его класть в два пакета, для того, чтобы он не рассыпался по дороге и его не пришлось собирать. Такие пакеты можно использовать только для бумаги, вот её они точно выдержат. А для всего остального, лучше использовать другие пакеты.
Для себя я уже решила, что эти пакеты больше покупать не буду и советовать к покупке тоже не стану.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Пакеты для лёгкого мусора. |