Отзыв: Пакеты для стандартного ведра Фрекен БОК Прочные - Пакеты для лёгкого мусора.

Достоинства: Только для бумаги.
Недостатки: Быстро рвутся, тонкие.
Пакеты для мусора приходится покупать постоянно. Мне конечно нравятся прочные пакеты, но не всегда то, что написано на упаковке соответствует реальности. И когда пакеты рвутся в самый не подходящий момент, это конечно неприятно.

Пакеты Фрекен БОК я покупаю постоянно, но обычно с ручками. На этот раз в магазине таких как мне нужно пакетов не оказалось и я купила пакеты для стандартного ведра Фрекен БОК Прочные. Они без ручек, просто обычные пакеты.

Пакеты для стандартного ведра Фрекен БОК Прочные фото

В упаковке 30 пакетов для мусора, также написано, что они на стандартное ведро 10 литров, вместимостью 35 литров и размером пакета 50 на 60 сантиметров.

Пакеты для стандартного ведра Фрекен БОК Прочные фото

Скажу сразу, что пакеты эти мне не понравились, хотя с ручками я покупала всегда и я ими довольна. А эти пакеты, хоть они и одного и того же производителя, покупать больше не буду.

Сами пакеты не такие прочные как написано на упаковке. Они слишком тонкие и слишком быстро рвутся. Каждый раз, когда я выношу мусор, приходится его класть в два пакета, для того, чтобы он не рассыпался по дороге и его не пришлось собирать. Такие пакеты можно использовать только для бумаги, вот её они точно выдержат. А для всего остального, лучше использовать другие пакеты.

Для себя я уже решила, что эти пакеты больше покупать не буду и советовать к покупке тоже не стану.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Пакеты для лёгкого мусора.

Ksenya Sokol
Да, не прочные, согласна с вами.
GOLUBENOK
тоже не понравились
нюсичка 5
не люблю тонкие пакеты,стараюсь прочные брать
Чаровница
А мы такие покупаем на дачу на 120 литров. Очень прочные.
Margush
мне нравятся
IrinaMak
другие покупаю, но эти вроде тоже ничего были
Julianamirri
Мы тоже с ручками покупаем
mobu11
Назвать то они умеют))
reymos
И мне не понравились, тоненькие очень
Наталья171
очень уж тонкие,сразу рвутся
Aktoosh
Не беру такие
Prokopenko
Берем такие часто. Нам нравятся!
dzhonik35
пробовали-ерунда полная
У Тиффани
для дома не сойдет. по-моему я такие тоже покупала, не понравились вообще. вычислили более прочные. надо бы на них отзыв написать
MariyaR84
Мы пользуемся, мусор накопившийся за день выдерживают.
alenaermo
отличные сама такие покупаю
Gerberaeva
Давно их не беру
11Nina11
Побольше объем нужно брать, прочнее.
Angel2
Нужная вещь в квартире.