Отзыв: Сосиски Своя линия "Докторские фирменные" - Понравились, своих денег стоят

Достоинства: вкус, легко найти
Недостатки: не нашла
Давно не покупала колбасные изделия в АТБ, но вот идти в мясной было лень, а сосисок захотелось. Поэтому решила что-то взять в самом супермаркете и выбор пал на "Докторские фирменные" от марки Своя линия. Я уже не раз говорила, что продукция от данной марки - это лотерея и всегда есть риск купить как отличный продукт, так и провальный. Мне снова повезло - сосиски у производителя удались.

Сосиски Своя линия Докторские фирменные фото

Упаковка на 330 грамм, а это - 8 сосисок. Цена - 25 гривен с копейкам, вполне приемлемо. Состав - в границах разумного, ничего страшного среди ингредиентов я не увидела. Да-да, "ешек" много, но за ними не скрывается что-то катастрофическое. И содержание мяса высокое.

Сосиски Своя линия Докторские фирменные фото

Продукт мне понравился. Сосиски упругие, не разваливаются при варке, не кажутся резиновыми. Текстура однородная, хрящики мне не попадались. С солью и специями все в порядке, мясо чувствуется. Аромат тоже приятный, в начале он кажется чуть подкопченным, но потом становится просто мясным.

В общем, я не нашла, к чему придраться. Пожалуй, брать можно. Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Понравились, своих денег стоят

Ksenya Sokol
Очень вкусные