Отзыв: Кокосовая стружка "Украса" - Неплохое украшение
Достоинства: цвет
Недостатки: отсутствие вкуса
Кокосовая стружка "Украса" была куплена для украшения выпечки, ведь известно, что первое впечатление о любом блюде человек делает, глядя на него. Именно для того, что бы сделать свою выпечку более привлекательной я и купила кокосовую стружку. Кокосовая стружка украшает многие кондитерские изделия, и я решила что это будет не только привлекательно, но и вкусно.
Покупала я сразу несколько пакетиков разного цвета, оранжевый зеленый и малиновый.
Производителем этой кокосовой стружки является Фабрика кондитерских украшений, расположенная в городе Росно. В каждом пакетике находится по 25 грамм стружки. Если верить надписям на упаковке, то данный продукт не содержит ГМО.
Данный продукт содержит все компоненты пищевой ценности, и жиры, и белки и углеводы, а его энергетическая ценность составляет 690 килокалорий.
Данная стружка может использоваться не только для украшения кондитерских изделий, но и для их изготовления, но данный аспект меня не интересовал.
Во внешнем виде стружки нет ничего необычного, кроме цвета.
Он очень насыщенный и привлекательный. Но вот что касается вкуса, то стружка его не имеет. Когда я покупаю какие-то кондитерские изделия посыпанные кокосовой стружкой, то в отличие от купленной мной она имеет вкус, эта же оказалась совершенно безвкусной. Но в данной связи я не очень переживала, так как использовала ее исключительно в декоративных целях, и ее вкус вряд ли бы имел значение по сравнению со вкусом пасхальной булки, для украшения которой я эту стружку и покупала.
В целом кокосовая стружка «Украса» мне понравилась, но отсутствие вкуса мне не позволяет оценить ее максимальным количеством звезд. Именно поэтому я поставлю ей только четыре звезды и рекомендую для покупки.
Во внешнем виде стружки нет ничего необычного, кроме цвета.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Неплохое украшение |