Отзыв: Фильм "Тихоокеанский рубеж" (2013) - Вот это битвы! Вот это размах!

Достоинства: актерский состав, сюжет, саундтрек
Никогда не считала себя поклонницей стрелялок, погонь, разрушения и всего подобного. Но после нескольких последних фильмов, вышедших в прокат мне понравился и этот жанр. Раньше вообще не любила ходить в кинотеатр. Но с ребёнком за 2 года дома не посмотрела ни одного фильма, поэтому теперь мы с мужем частые посетители именно кинотеатров.

Последний раз посмотрели "Тихоокеанский рубеж" в 3D. Если честно я не совсем поняла необходимость именно 3 D, я сним вообще не очень дружу. Сцены драк и разрушений, конечно, масштабны, но каких-то особенных спецэффектов я не заметила.

Фильм захватывает с самых первых минут, как только на экране появляются монстры, а затем и те кто с ними борется. Сюжет предсказуем, и даже в те моменты, когда я начинала переживать за судьбу главных героев, никаких внезапных изменений не происходило, и победа была за добром. Я не смотрела ни "Живую сталь", ни "Трансформеры". Некоторые находят эти фильмы чем-то похожи.

Иногда вызывали улыбку сцены прощания героев, и их пламенные речи. но это американцы любят. Но подобных сцен не так много, чтобы, сильно зацикливать на них внимание. Ещё очень понравился саундтрек, и вообще музыкальное оформление фильма.

Иногда мен становилось страшно, когда я хоть на миг представляла, что все то что придумал Дель Торо хоть на минуту станет реальностью!!! НЕ дай Бог подобным бредовым идеям реализоваться в нашем мире!

Сюжет расписывать не буду, сходите посмотрите сами. Фильм стоит того, чтобы быть посмотренным именно в кино.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Вот это битвы! Вот это размах!

Nest83
Заинтриговали, надо сходить в кино!!!
belinova
Сходите, его лучше в кинотеатре смотрет.
Я -Алена
Я не поклонник таких фильмов, но написали свои переживания так, что один раз бы рискнула посмотреть.
belinova
Знаете, это фильм захватывает. Посмотрите, не пожалеете точно!
shadow92
Не понравился сюжет фильма. А большинство люди в восторге, ну это мое мнение.
pugovka543
Отличный зрелищный фильм, наподобие фильма "Морской бой", который ничуть ему не уступает. Стоит посмотреть однозначно, особенно в кинотеатре