Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 4 Pro - Классный смартфон от китайской компании Xiaomi
Достоинства: Батарея, 3гб оперативной памяти, 32 встроенной, красочный экран, оболочка MIUI
Недостатки: Для такой цены нет, есть только придирки.Если только слот для второй сим-карты объединен со слотом для карты памяти. То есть или симку или карту памяти
С брендом Xiaomi знакома давно, но приобрела я первый телефон этой компании совсем недавно, когда мой ЛЖ G4 просто больше не включился после 1,5 лет использования. После этого, я решила, что смартфон выше 15 тыс. рублей для меня теперь табу, и приобрела за 10 тыс рублей этот Xiaomi. Покупала я его на всем известном сайте, прилетел в целости и сохранности. Есть три вариации цвета: золотой, светло-серый сзади и с белыми панелями спереди, и темно-серый сзади и с темными панелями спереди. Золотой самый дешевый, его можно купить за 8-9 тысяч рублей, темный самый дорогой, порядка 10-10,5 тысяч рублей. Что хочу сказать... За эти деньги телефон просто шикарен. Придираться за такую цену мне не к чему, вот правда. Слышала всякие придирки, типа не подсвечиваются кнопки управления, или с уведомлениями что-то не так. Просто нужно настроить его под себя. У оболочки MIUI оказалось очень много фишек, о которых вы можете посмотреть видео на известном ресурсе или поискать в поисковике. Тут и двойные приложения, и второе пространство (чего нет ни у одного бренда). Есть запись разговоров, по мне так очень удобная функция. Есть возможность сделать скриншот, проведя тремя пальцами по экрану сверху вниз и сразу же этот скрин обработать и отправить в соц. сеть, эта функция может быть полезна например, если нужно отправить человеку карту с местонахождением. Ну а один из важных плюсов это батарея, которая держит 2-3 дня достаточно активного пользования. Это сказка, поскольку ЛЖ держал ровно сутки, не больше.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |