Отзыв: ВКонтакте - приложение для Android - Как же без него!)) Каждый день там отмечаюсь.

Достоинства: Очень удобное приложение любимого сайта.
Недостатки: Для меня их нет.
В тот день, когда я впервые зашла в интернет, заведя электронную почту, я зарегистрировалась и на сайте В Контакте.
С тех пор не было дня, чтобы я не зашла на мой любимый сайт.

Там у меня в друзьях только люди, которых я знаю лично, там я переписываюсь с близкими мне людьми, которые волею судьбы теперь живут далеко от меня.
Там я храню свои фото и личные видео и делюсь ими с друзьями.

Естественно, как только у меня появился нормальный смартфон c операционной системой Android (до этого была Nokia N8 с совершенно идиотской системой Symbian) - тут же скачала себе приложение ВКонтакте.
Один из редких случаев, когда приложение ничуть не хуже сайта в интернете.

С его помощью можно полностью управлять своей страничкой. Видеть новости групп и друзей, смотреть видео и фото.

Можно вести переписку с друзьями в режиме реального времени. В принципе, если у вас есть мобильный интернет, то и никаких Viber и WhatsApp не нужно.

Можно слушать музыку. С тех пор как я подключила безлимитный тариф, использую его смартфон в качестве МР3-плеера и слушаю музыку с VK.

В общем - сплошные удобства.
Поэтому рекомендовать буду всем.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Как же без него!)) Каждый день там отмечаюсь.

CherepOksana
Контакт это святое)
Lacrimosa7002
конечно, пользуюсь)
guzel74
современный человек без VK как без рук.))) или что-то подобное))
wanit
ну каждому свое, я ВК хожу раз в 2 месяца
ysenkou
У меня есть подружка, бывшая сотрудница. Мы там в ВК с ней сплетничаем, переписываемся там. Вайбер лучше. Но у нее его нет
просдоха
я там вообще не зарегистрирована… Как-то меня не привлекает…
Лейя 1405
А еще если песню сохранить себе, то потом ее можно слушать и без интернета, невероятно удобно)
Полностью согласна.
foxic8594
Этим мы не пользуемся, мы фейсбучные дети (за нами следят американцы)…за Вами наши:))
infekcia2008
Если было за чем следить - давно удалилась бы.
У меня везде есть аккаунты, и на ФБ, и в Одноклассниках, и на ВК.)))
ysenkou
Я есть везде тоже, но в основном не сижу там, а переписываюсь, если кто что написал.
Магнитка
Не пользуюсь.
MarEvo512
В соцсетях не регистрируюсь.
vivas
не пользуюсь
Собакина Долли
Пользуюсь им, очень удобное приложение
iragelik
да, это святое
sacura555
практически не пользуюсь
Senirina92
Присоединяюсь к тем, кто там не сидит. Переболела этим )))
ysenkou
У меня есть знакомый, то он принципиально не регистрируется нигде .))
Elena Vik
Старая версия приложения мне нравилась больше, может просто привыкла) Но без WhatsApp, Viber и Messenger сейчас сложно обойтись , многие VK не любят)
infekcia2008
У меня тоже Viber есть. Только ради тех, кто нигде больше общаться не может.))
ysenkou
Вайбер так удобно , что без него никак. И безплатно.
ysenkou
Да. Вайбер удобная штука .Мы все пользуемся, и домашние мои, и на работе.
Полностью поддерживаю.
Edelis1
Кейт мобайл и ничего больше. За деньги не заставишь пользоваться другими приложениями)
infekcia2008
Никогда не пользовалась ничем платным.
ВКонтакте бесплатный и Viber тоже.
Edelis1
Аналогично) столько приложений, что смысла не вижу что то оплачивать
Marina-Almaz
Сын жить без него не может
Лиза-Элиза
Соцсети вообще не интересны.
Саша2502
А я поудалялась из всех соцсетей, надоело и смысла не вижу))с кем общаюсь, и без ВК общалась))
ysenkou
Я не удаляюсь. Бывает , что удобно ,надо кого то найти из старых. Иногда интересно посмотреть фото старых знакомых. Сама особо не сижу, но заглядываю периодически, чтобы отписаться и прочитать что мне там кто написал
Саша2502
А я со всеми общаюсь по Ватсапу,честно говоря, мне и этого хватает))
Jannet0207
Контакт нас поглатил))
Happy17
у меня тоже есть, но вконтакте перестала пользоваться, последние пол года, что то он мне надоел…
mastermiha
Меня последние версии не радуют обилием уведомлений, некоторые из них отключить еще нельзя
infekcia2008
Я все отключила. Ничего теперь не приходит
mastermiha
Меня напрягает уведомление о входе в аккаунт с других приложений и устройств например
sigmachka
Раньше был) сейчас только инстаграм и ОК. много времени уходит на соц сети , в пустую )
mashavalova
Последнее время поднадоел…
NellyNelly
сижу вк
Dan31
Хорошее приложение.
Clairek
я в ФБ, и то редко появляюсь
feiaAleftina
Я в ВК с детьми переписываюсь, моя молодежь не любить Однокласники
ysenkou
Я заметила, что одноклассниками пользуются люди возрастом после 30-ти лет и более . В контакте - до 30, Инстаграме - до 27. Фейсбук - после 30 и более деловые люди. Вайбер - все, кто смог его закачать на свой телефон ))). Примерно так
Lug
Без него никак!
Sluchai007
равнодушна) могу по несколько дней не заходить) в отличие от почты
kattrin0
мне тоже удобнее в телефоне, с ним удобнее чем с компьютером=)
ysenkou
А потому , что телефон всегда при себе )))
Пользуюсь. Удобно ))
t-margarita