Отзыв: Пряник Ясная Поляна "Тульский" - Вкусный, если свежий
Достоинства: вкусный, недорогой
Недостатки: есть вероятность купить засохший
Первый раз я попробовала данный пряник пару лет назад. Помню, очень захотелось чего-то с вареной сгущенкой, да и цена была невысокой рублей 20 за довольно-таки большой пряник.
С тех пор я периодически его покупаю именно с такой начинкой. Правда, не во всех магазинах такие почему-то продаются.
Такие пряники очень вкусные, если они еще не подсохли, поэтому рекомендую еще в магазине проверить, мягкие ли они. Иначе можно вместо вкусного десерта к чаю можно получить разочарование. Но свежие пряники очень вкусные, мягкое тесто, в меру сладкое. Начинки много, она похожа на настоящую вареную сгущенку, а не на различные крема с ее вкусом.
Рекомендую вам "Тульский пряник" с вареной сгущенкой (вот фруктовая начинка мне уже не очень понравилась).
Общее впечатление | Вкусный, если свежий |