Отзыв: Ресницы для наращивания AliExpress - Хорошие
Достоинства: длинные, как настоящие, дешёвые, много
Недостатки: Не обнаружила
Всем доброго вечера! Как и обещала, сейчас я напишу о ресничках для наращивания. Ресницы я покупала так же на Aliexspress по цене 70 рублей. Длина ресниц 12 мм. Довольно длинные, и очень тонкие, на глазах смотрятся как свои, родные, но гораздо длиннее.
Если хорошо нарастить то своих ресниц не видно. Ресницы осыпаются, но это естественно(даже если наращивать ресницы в салоне, они так же будут осыпаться). С ресницами можно проходить более пяти недель. По утрам, реснички надо расчесать чистой кисточкой для туши, так как после сна они не много заплетаются. Если после долгого хождения с нарощенными ресницами их слало мало, то не пытайтесь снять ресницы самостоятельно, дайте время ресничкам отпасть самим, так как поснимаете их вместе со своими. Не повторяйте моих ошибок (после того как я их поснимала, ресницы очень долго отрастали и я не могла ни чего с ними поделать). Так что я всем любителям длинных ресничек советую приобрести такие ресницы! Тем более цена радует. Не надо тратится на дорогие салоны! Да и ресниц хватает на очень долгое время, одной ленты с ресницами предостаточно для двух глаз, ещё даже и остается.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошие |