Отзыв: Фильм "В плену обмана" (2014) - Терпеливо досмотрела.
Достоинства: Хорошая игра актеров, неплохой сюжет.
Всем доброго времени суток.
На днях, как говорится, за компанию, с сестренкой посмотрела фильм "В плену обмана", фильм - мелодрама. Посмотрела скорее из-за актеров, это: Михаил Пшеничный, Анастасия Дубровина, Алексей Анищенко.
Сюжет фильма жизненный. Нет в фильме и олигархов и чересчур красивой жизни, и жены в тюрьме (избитый сюжет многих мелодрам). Но все же сюжет основан на первой любви, на вынужденной разлуке.
Как и в любой сказке, как всегда, добро побеждает зло. И принцесса остается со своим принцем, а злое чудище умирает. И в нашем фильме так же, Ольга в конце фильма остается со своей первой школьной любовью - Игорем.
Общее впечатление | Терпеливо досмотрела. |