Отзыв: Ювелирные весы Pocket Scale MH-200 200g/0.01g - Хорошие ювелирные весы с маленькой погрешностью, не дорогие.

Достоинства: Порадовала цена, а так же у весов маленькая погрешность и есть подсветка дисплея.
Недостатки: Не обнаружил.
В общем понадобились мне как то весы, но не то что бы большие весы, а мне нужно было узнать точный вес маленькой серебренной монеты. И тогда я решил сходить на свой местный радио рынок и поискать там ювелирные весы, и вот что мне удалось отыскать, за достаточно не большие деньги, я купил вот эти весы Pocket Scale MH-200 200g/0.01g что на фото.

ювелирные весы

В комплекте шли 2 мини пальчиковые батарейки по 1,5V и инструкция, только на английском языке. На коробке были указаны следующие параметры: что измеряют они предметы весом до 200 грамм, и погрешность при этом будет составлять 0,01 грамма, я решил это дело проверить.

ювелирные весы

Взял своё обручальное кольцо, точный вес которого по паспорту составляет 2,23 грамма, и положи его на весы. Весы показали 2,25 грамма, то есть это говорит уже о том, что погрешность составила 0,02 грамма, а не 0,01 грамма, как было заявлено на коробке. Но да ладно, подумал я, это не так уж и много, то есть они покажут относительно точный вес даже мелкого предмета. В целом данными ювелирными весами я остался доволен, конечно они не супер точные, ну а что же мы хотим от обычных не дорогих китайских весов. И еще у них есть подсветка дисплея, при нажатии на кнопку "Light", дисплей подсвечивается синим цветом, что так же мне понравилось, так что скажу в общем, нормальные не дорогие весы.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошие ювелирные весы с маленькой погрешностью, не дорогие.