Отзыв: Вареники "Цезарь" с картофелем и белыми грибами - Вкусные, сытные, мне понравились
Достоинства: тонкое тесто, много начинки
Недостатки: не особо почувствовала грибы, именно на вкус, а не на запах
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва!
Вчера с мужем делали покупки на неделю в магазине О'Кей и там была акция на продукцию торговой марки Цезарь. Муж, как большой любитель пельменей, захотел купить пельмени Цезарь с телятиной, а я решила побаловать себя варениками. Обычно я предпочитаю вареники с творогом, люблю продукцию вот этой марки, но с творогом не было, поэтому я взяла вареники с картошкой и белыми грибами. Признаться, я впервые дегустировала именно такой вид вареников.
Упаковка небольшая по размерам, но вес ее 600 грамм. Наверное, это из-за тяжелой картошки )
Прочитать информацию на обратной стороне упаковки довольно проблематично, но постараемся. Производитель - ООО "Морозко", Ленинградская область. Состав: мука, картофельные хлопья (приготовлены из отборного картофеля), лук, сливки, белые грибы, замороженные грибы, масло сливочное, соль, перец и еще разные добавки.
Вот так выглядят замороженные вареники
Ну а вот так уже приготовленные, сваренные
Выглядят довольно симпатично. Но ведь вид - не главное, главное - это вкус. Поэтому давайте пробовать эти вареники
Для начала смотрим, что же внутри. Видим картофельное пюре и небольшие кусочки грибов. Тесто не толстое.
На вкус вареники оказались совсем не плохие. Доминирующий вкус картошки, грибы на вкус чувствуются, но вот "на зубок" не особо различаются. У меня было впечатление, что в картофель добавили ароматизатор со вкусом грибов. Мне понравилось кушать эти вареники со сметаной. Они сытные, много не съешь.
Рекомендовать вареники Цезарь с картофелем и белыми грибами буду, но оценка моя будет только "хорошо".
Вот так выглядят замороженные вареники
Ну а вот так уже приготовленные, сваренные