Отзыв: Зубная паста Colgate "Optic White" - реклама она такая реклама

Достоинства: отлично очищает зубы, придает свежесть дыханию
Недостатки: я не нашла
Купила эту пасту не из-за вынесшей мозг рекламы, с обещанием осветления зубов за неделю, а просто потому что являюсь поклонником этого бренда, и как раз пришло время сменить мою пасту на другой вид ( так советуют делать стоматологи, что бы микрофлора полости рта не привыкала и не вырабатывала устойчивость). Купила маленький тюбик 50 мл.

Зубная паста Colgate Optic White фото

Паста приятного мятного вкуса, цвет белый с голубыми вкраплениями ( насколько я поняла это и есть полирующие частицы).

Зубная паста Colgate Optic White фото

Я, как медик, знаю что цвет зубов человека определяется генетически, и как бы нам этого не хотелось, радикально его изменить без потерь нельзя. То есть я прекрасно понимала, что паста мои желтоватые от природы зубы не отбелит, она лишь может более качественно очистить их от темного налета от чая-кофе. Так как с гигиеной полости рта у меня все нормально, то разницы от моей обычной пасты и Colgate "Optic White" я даже не заметила. Скажу только что вкус приятный, пенится хорошо, очищает зубы отлично ( чтобы "заскрипели" чистотой долго чистить не нужно), чувствительность зубов не повышает. Использую со щеткой этой же фирмы.

Зубная паста Colgate Optic White фото

Я не скажу что в рекламе врут, но я скажу что просто не договаривают - они обещают что зубы белее за неделю на 1 тон, и тут же, под звездочкой уточняют, что " ** На основании исследований компании Колгейт-Палмолив, по шкале оттенков "Vitapan" ("Витапан"), восстанавливает естественную белизну зубов", то есть у них свое представление о тоне, и ключевое слово "естественный" по отношении к белизне зубов. Если хотите " неестественной" белизны - Вам к стоматологу, за керамическими винирами, тогда сами сможете выбрать цвет своей улыбки.
а вот мои фото

Зубная паста Colgate Optic White фото

Разницу чувствуете? Если чувствуете, то вот она, великая сила оптики ))) Разница только в помаде. Фото сделаны с промежутком в 3 минуты, именно столько понадобилось чтобы нанести помаду)) Так что не гонимся за рекламой, в надежде получить голливудскую улыбку. Помним о том, что естественный цвет зубов изменить нельзя ( даже травмирующие отбеливания у стоматологов ничего, кроме чувствительности зубов и ВРЕМЕННОГО незначительного осветления, не дают). Паста предназначена для того чтобы не появлялась дополнительная желтизна от пищи, напитков и сигарет, и Ваше дыхание было чистым.
А если хотим чтобы зубки в момент преобразились и посветлели - загар ( темная пудра) и яркая помада Вам в помощь!
Пасту рекомендовать буду - она отличная, а вот реклама... она для того и делается, что бы пудрить нам мозги))
Время использования около 2 недель
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление реклама она такая реклама

Anka777
я тоже эффекта этой пасты не заметила.
angel46
Я того же мнения. У меня от природы зубы с желтизной, плюс к тому же я кофеман и никакая отбеливающая паста, как бы не старалась, зубки белыми не делает.
Танюня
Про фокус с помадой я сразу поняла:)
малинкин
мне пол-дома пришлось перевернуть чтобы найти помаду такого цвета для фото)))
Klueva
такую пасту пока не покупала, и не куплю! А вот отзыв очень понравился, эффект помады тоже)
nelezz
знала про помаду! очень наглядно представили на фото!
Maria3
Классно написана.
Maska1285
Офигенный отзыв. Спасибо. Реклама действительно сильный двигатель продаж.
Экономика
разоблачили всех рекламщиков одним отзывом))
ifoks
Дорого -не значит хорошо,хороший отзыв,и фото пример рекламы