Отзыв: Сеть клинико-диагностических лабораторий "Инвитро" (Украина, Никополь) - Одна из самых продвинутых. Но, не самая любимая среди врачей!

Достоинства: Акции, режим работы, сервис.
Недостатки: Скорее всего, материал исследуют в крупных городах.
Будучи беременной, мне приходилось сдавать множество анализов с завидной частотой. И если большинство, к счастью, проводили бесплатно, то специфические - такие, как анализ мочи по Нечипоренко, и гормональные анализы нужно было сдавать в частные лаборатории.
Собственно, АМ по Нечипоренко я когда-то и сдавала в Инвитро.
* Расположение*
Лаборатория находится в одном из зданий, идущих по центральной улице, в центре города. Не заметить трудно:

Сеть клинико-диагностических лабораторий Инвитро (Украина) фото

*Интерьер*
При входе Вы попадаете на маленький ресепшн, где будет оформляться Ваш, так сказать, заказ. На стене вывешен прайс-лист наиболее востребованных анализов. Если Вам нужно что-то незатейливо к, наподобие общего анализа мочи, Вы оставляете материал здесь же. Насколько я помню, я оставила свое "хозяйство" в 12 часов дня, а результат по нему был готов около 16 часов дня следующего.
В помещении светло, довольно чисто. Есть пара стульев. Персонал приветливый, вежливый.
*Цены*
Сдавать здесь анализы - не самое дешевое удовольствие. Анализ по Нечипоренко обошелся мне в 80 грн.
Для сравнения - недавно узнавала о цене анализа на кетоновые тела. Здесь он стоит 50 грн, в "местной" лаборатории - 40. Если это идёт "довеском" к общему анализу мочи - цена 80 грн. Такая же она на общий анализ мочи и кетоновые тела в Синево.
*Удобство*
В "Инвитро" заботятся о комфорте своих клиентов, и потому график работы у лаборатории довольно гибкий - с 7.00 до 19(!)00 в будние дни. Кроме того, лаборатория работает и в выходные (8.00-13.00).

Результаты приходят быстро, кроме того, Вы получите СМС-оповещение о их получении.
*Интересные особенности*
После того, как Вы посетили Инвитро хоть раз, на Ваш номер с завидной регулярностью будут приходить сообщения о акционных предложениях. Недавно, например, мне пришло СМС о том, что можно сдать три каких-то анализа за 75 грн.
Но, почему-то врач, у которой я стояла на учёте, не советовала мне сдавать ХГЧ и ПаПП(PaPP) в Инвитро, объясняя это тем, что материал свозят в крупные лаборатории в больших городах, и только там исследуют. Естественно, для таких хрупких и нежных соединений, как гормоны, такое крайне нежелательно. Кроме того, возможна вероятность несоблюдения условий транспортировки.
Я не буду говорить ничего конкретного, так как медики очень часто лоббируют интересы фармацевтических компаний, с которыми имеют договоренность. Потому, кто сказал, что та же "схема" исключена при направлении пациента на анализ? Но, все же, если хотите сдавать гормональные анализы, лучше поищите информацию о том, где исследование биологический материал в Инвитро. И вообще, перестраховка не будет лишней, куда бы Вы ни решили обратиться.
На этом все! Спасибо за внимание!
Год посещения 2017
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Днепропетровская область
Район Никопольский городской совет
Город или поселок Никополь
Общее впечатление Одна из самых продвинутых. Но, не самая любимая среди врачей!

Olgaqazwsxedcers
Не знакома с таким названием,но сеть аналогов большая.
OlenaPp
Странно! Мне при поиске выдавало, что есть и в России!