Отзыв: Санитарно гигиеническое средство Sanfor - Отличное чистящее для акриловой ванны
Достоинства: отлично очищает
Недостатки: не обнаружены
И снова здравствуйте!
Мой новый отзыв будет посвящён ещё одному санитарному средству.
Уже 10 лет я являюсь обладательницей акриловой ванны. Это вещь очень нежная, и чтобы содержать её в идеальной чистоте и при этом сохранить верхний слой, нужны специальные чистящие средства.
Вот уже много лет я пользуюсь маркой Sanfor. Иногда это Sanfor Акрилайт PROFESSIONAL (но в наших магазинах его редко можно встретить), но чаще всего это Sanfor Expert для ванны и душа 2 в 1 (объём 750 г).
По консистенции это гель, который легко выдавливается из бутылочки через удобный дозатор.
Специальная формула средства позволяет использовать его для акриловых ванн, а также для хромированных кранов и душа.
Гель отлично справляется с загрязнениями в ванной, достаточно хорошо удаляет известковый налет и мыльные потеки.
Вот так выглядела моя ванна после того, как в неё стекла вода с чёрной рабочей одежды, в которой муж возился с машиной.
Это после нанесения геля ( буквально минут на пять)
Результат после простого ополаскивания без применения трения.
Я очень довольна результатом, потому что моя старушка блестит как новенькая.
При этом никакого противного запаха, а лёгкая лимонная свежесть.
Очень рекомендую это средство владельцам акриловых ванн.
Мой новый отзыв будет посвящён ещё одному санитарному средству.
Это после нанесения геля ( буквально минут на пять)
Результат после простого ополаскивания без применения трения.
Я очень довольна результатом, потому что моя старушка блестит как новенькая.
При этом никакого противного запаха, а лёгкая лимонная свежесть.
Очень рекомендую это средство владельцам акриловых ванн.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличное чистящее для акриловой ванны |