Отзыв: Глазурь Dr.Oetker - Красивая и вкусная
Достоинства: Красивая, легкая в применении.
Недостатки: есть красители
Потребовалась глазурь, чтобы оригинально украсить пасху. Нашли на базаре интересную сахарную голубую глазурь, приобрели её за 70 российских рублей.
Поставляется сахарная глазурь в специальном пакете, на котором изображена глазурь на выпечке. Естественно за красивую картинку мы приобрели на пробу данную глазурь
С обратной стороны пакета, написан способ применения. Вкратце расскажу, что сначала нужно вскипятить воду, после перелить её в миску и подождать 5 минут, затем спустя 5 минут вода остынет до 70 градусов. Когда вода имеет нужную температуру, помещаем туда пакет с глазурью на 1-2 минуты, после разрезаем уголок на пакете и наносим на шапку пасхи, глазурь.
Получается у нас вот такая замечательная голубая глазурь на пасхе.
На вкус глазурь напомнила мне жевательную резинку. Из минусов стоит отменить, то, что глазурь содержит пищевые красители. Одной упаковки хватило на одну пасху в диаметре 13 сантиметров и на две по 6 сантиметров.
Важно
Если подержать пакет в воде 1 минуту, то ложится на пасху идеально, и глазурь сильно не растекается, но присыпка не прилипает.
Если положить пакет на 3-5 минут как написано в инструкции, то глазурь сильно растекается.
В целом глазурь необычная и хорошо ложится на пасху.
Получается у нас вот такая замечательная голубая глазурь на пасхе.
Важно
В целом глазурь необычная и хорошо ложится на пасху.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |