Отзыв: Фильм "Без чувств" (1998) - Веселая комедия для вечера

Достоинства: юмор, много комичных моментов
Здравствуйте, друзья! Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи!
Сегодня хочу поделиться впечатлением о фильме "Без чувств".
Главный герой, Дэррил - студент, которому катастрофически не хватает денег. Когда ему предлагают взять участие в одном медицинском эксперименте особого препарата, испытать его действие на себе, он, не раздумывая, соглашается. Особенно за довольно большое вознаграждение.

Благодаря этому веществу все пять человеческих чувств переходят на другой уровень - осязание, слух, зрение, обоняние увеличиваются в несколько раз. Но вместе с тем, конечно, есть и побочные эффекты. Только представьте себе, можно слышать разговор людей находясь далеко или в другой комнате. Однако чувствовать абсолютно все запахи, умноженные в несколько раз, не всегда есть хорошо. Это, и многое другое прочувствует на себе главный герой.
Но если превысить необходимую для эксперимента дозу, происходят дивные преображения... чувства могут включаться и отключаться неожиданно, в самые неподходящие моменты. Наблюдать за этими моментами очень забавно.

Главную роль прекрасно сыграл комедийный актер Марлон Уэйанс.

Жанр фильма комедия, простой и легкий юмор поднимает настроение. Если хотите посмеяться вечерком, смело включайте этот фильм, в нем очень много комичных моментов.
Время использования 2 раза
Общее впечатление Веселая комедия для вечера

Framboise1
Отличный фильм, тоже недавно пересматривала! :)
Lucie1
я уж наверное не один раз видела, и каждый раз смешно и интересно)
Mashalex
А я не смотрел…или не помню просто
sanj
Смотрел, прикольный фильмец!
не то слово!)
АришаЯ
Старые комедии-ммм)))
IrinaMak
веселый фильм, смотрела
tamila1855
очень давно смотрела , на что только не пойдешь когда нужны деньги )
Julietttka
смотрела, очень веселый…
yaddy
Отличный фильм, получил море удовольствия от просмотра)
я тоже)
AnnPetrenko