Отзыв: Глазурь Dr.Oetker - Обычный шоколад

Достоинства: вкусно
Недостатки: цена, неудобство, быстро застывает
Данную глазурь взяли на пробу, за одну пачку отдали не малые деньги в размере 170 российских рублей.

Поставляется шоколадная глазурь в пакете, на котором всё так красиво изображено.

Глазурь со вкусом темного и белого шоколада Dr. Oetker фото

С обратной стороны пакета написано пару способов применения.
Первый способ поместить пакет в горячую воду, которая будет иметь 75 градусов.
Второй способ поместить пакет в микроволновую печь на 1 минуту выставив мощность печи на 360 Вт

Глазурь со вкусом темного и белого шоколада Dr. Oetker фото

Решили сразу приступить к самому простому способу. Положили пакет в микроволновую печь выставили мощность на 500 Вт и через минуту, как пакет был твердый, так и остался, в итоге поставили на 2 минуты, и глазурь стала жидкая, после можно наносить глазурь. Когда наносили глазурь она тут же засыхала на пасхе, всё было не красиво, в конечном итоге пол пакета испортили. Решили применить первый способ, поместили в кипяток пакет, глазурь была такая же жидкая, как и в прошлый раз и мы тут же начали быстро наносить глазурь на вторую пасху.

В конечном итоге получилось не так, как было нарисовано на упаковке.
Справа по методу с микроволновой печью
Слева по методу с горячей водой.

Глазурь со вкусом темного и белого шоколада Dr. Oetker фото

Можно сделать вывод, чтобы получилось, как нарисовано на упаковке, теоретически нужно отрезать один уголок на пакете и с другой стороны пакета, второй уголок. В итоге с одной стороны был бы белый шоколад, а с другой черный. Но сами понимаете по факту, так нанести просто нереально, так как глазурь очень быстро застывает как в пакете, так и на шапке пасхи, и такой фокус не получится. Данную глазурь я не рекомендую, промучилась час с ней, на вкус она ничем не отличается от шоколада
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Обычный шоколад

NEON-SOLARIS
Жаль, что так :(
Prokopenko
Главное вкусно! Выглядит аппетитно!
MarinaPower
Так можно шоколадку растопить, дешевле будет)
DekkeR
уже в конце, поняли, можно было купить пару дорогих шоколадок и украсить всё.
Smurfnayapara
Аппетитоо выглядит
dzhonik35
густая получилась глазурь
Наталья171
Всё понятно!
GennadiyK
А мне очень даже нравятся
Jayfa89
Слева пасха симпатичнее) жаль, что производитель так дурит. А вообще пасхи у Вас очень красивые!!!
ТыщТыдыщТыщ
может стоит попробовать ещё раз?
DekkeR
за такие деньги, больше таких экспериментов не будет, проще купить две шоколадки и растопить их, и хватит в двое больше
Загадка Природы
Ух, ты какая, наверное, вкусняха!
Strecoza
А мы делали сахарно-желейную глазурь и посыпали стружкой шоколада. Получилось очень вкусно и не дорого :)
Valerie GVI
А глазурь то подвела :(
Serge39
Этикетку отфотошопили, конечно ))
nikamama
Второй раз вполне красиво получилось :)
Lavillage
Судя по составу, гораздо дешевле будет сделать такую глазурь из сахарной пудры и какао-порошка, смешав с водичкой
Хрустальный Гусь
Да уж, состав ядрёный!
666PhaNtoM666
Никогда не пользовалась. Всегда глазурь готовлю сама.
pavlovaelya
Я купила в Ашане за 29 рублей глазурь с марципаном этого производителя, прочитала дома состав и не стала ничего заливать, съели кулич так)))
Rashitka
Вы уж мимо не проходите, я тоже временами люблю вкусняшки
gabudanova
Интересно было прочитать Ваш отзыв, лежит у меня где-то пакет такой глазури, правда, по цене раза в два дешевле, еще не применяла. Теперь буду знать, что от него ожидать).
Собакина Долли
Красивые куличи
Olga 2408
Я тоже как-то взяла попробывать, результат такой же был:(
Ира312
Dr. Oetker - хорошая продукция, уверена, что было вкусно.
Татнюшка
Цена дикая(
Darja-7
Большая разница, как говорится.
Повествователь
брала подобную двухцветную для пирога… у меня - здорово вышло
Будур
Не все то золото, что блестит)
irina ira
У меня глазурь со вкусом лимона. На пачке указано: к содержимому (100г) добавить столовую ложку(15мл) воды или молока и вымешать до однородной массы. Не указано какой воды (теплой, холодной, горячей). Кто нибудь может подсказать? Мне страшно, вдруг испорчу