Отзыв: Мазь для наружного применения Акрихин Акридерм СК - Помогает.

Достоинства: Действует и работает
Недостатки: Глюкокортикостеройд со всеми вытекающими,в т.ч.долгосрочными последствиями.
Начал применять этот препарат для лечения псориаза(естественно в комплексе с другими средствами и медикаментами). Ранее когда то покупал более дорогой венгерский аналог "белосалик", но потом узнал про наш более дешевый аналог от "Акрихина".

Мазь достаточно эффективна и не вызывает привыкания при правильном использовании. Не нужно давать коже привыкать к этой мази и поэтому использовать еще 3-4 разных мазей. Три дня одна мазь, день отдыха, день акридерма, три дня следующей мази, день отдыха, день акридерма и т. д. Схему для себя каждый сам подбирает, или вместе с врачом-дерматологом. Лучше всего она действует на волосистой части головы и на лице. Порой для исчезновения новых только начинающихся бляшек достаточно одного применения. Цена на данный препарат конечно здорово подскочила в последнее время. В городах мазь стоит примерно 330 рублей, а в провинции стоимость уже равна приблизительно 400 рублям. Но ничего не поделать. Что то более дешевого и хотя бы равного по эффективности пока нет. Есть конечно и копеечные гормональные мази, но эффективность у них, как у чистой салицилки без всего. Поэтому остается только ловить всякие скидки и дисконт с различных аптек. Лекарство производится в России, к высокотехнологичным не относится и поэтому могли бы все таки сделать на него нормальную человеческую цену хотя бы в 250-300 рублей.
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2017