Отзыв: Посыпка кондитерская Dr. Oetker - Очень симпатично!

Достоинства: красиво, легко и удобно в использовании
Пакетик декора Dr. Oetker мне достался в подарок от любимого журнала в честь празднования его 15-летия и я с удовольствием использовала это украшение для праздничной выпечки. Симпатичные разноцветные жемчужины можно рассмотреть сквозь прозрачное окошко пакета, упаковка из довольно плотного материала. Посыпки достаточно много, как на 10г.

Посыпка кондитерская Dr. Oetker фото

Состав этой красоты не совсем полезный, но ведь это всего лишь декор торта, употребляется в минимальном количестве и редко. Лично я подобными посыпками не злоупотребляю.

Посыпка кондитерская Dr. Oetker фото

Но иногда можно позволить себе такое симпатичное украшение, придающее выпечке более праздничный вид и делающее вкусняшку очень красивой.

Посыпка кондитерская Dr. Oetker фото

Я украсила минимально просто, но при желании можно проявить фантазию и с такими жемчужинами тортик всегда будет смотреться более изыскано и празднично.

Посыпка кондитерская Dr. Oetker фото

На вкус посыпка слегка сладкая, не твердая (внучкам не боялась давать торт). Предназначение ее декоративное, вкус особо не выделяется на фоне торта, здесь важен зрительный эффект. Мне и гостям понравилось и к покупке рекомендую с удовольствием.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень симпатично!

Ordy
А как называется торт, что на фото в разрезе? Очень аппетитно выглядит! ♥ я люблю баловать домашних выпечкой))
mirabela3266
красиво получается, особенно аппетитно в разрезе смотрится
Mashalex
красиво!