Отзыв: Детская кроватка без лака "Гойдалка" - Ужас! кроватка очень опасная

Достоинства: после того как мой ребенок выпал из этой кроватки несколько раз, у меня язык не поворачивается называть плюсы
Недостатки: конструкция кроватки опасная, после того как ребенок научится самостоятельно стоять, он может сам выпасть с этой кроватки, вниз головой
Обратите внимание на фото к этой теме, кроватка развернута открывающейся стороной к стене. Это не спроста. Мы тоже теперь так делаем, хотя нам это не совсем помогает.

Дело в том, что конструкция кроватки опасная! Кроваткой желательно пользоваться до годика. После годика ребенок может самостоятельно выпасть с нее. А все это из-за перемычки с открывающейся стороны, ребенок становится на нее ножками и опракидывается вниз головой, мене чем за 5 секунд. Ребенок в кроватки должен быть в безопасности, а в этой за ним нужно все время смотреть. Конечно, вы можете решить эту проблему развернув кроватку открывающейся стороной к стене, чтоб ребенок не смог совершить свой опасный побег, но вы об этом должны знать и помнить. А в нашем случае, кроватка производителя "Гойдалка" на колесиках, так что когда она стоит под стенкой, ребенок свободно отталкивается от стенки и снова пытается опрокинуться вниз головой.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ужас! кроватка очень опасная