Отзыв: Конфеты Рошен "Коровка" - Самые вкусные из серии "Коровка" ☼
Достоинства: + самые вкусные коровки, недорогие
Недостатки: - нет
Добрый день, дорогие друзья!
Конфеты коровка наверно мои любимые, с детства. Перепробовал разные коровки от разных производителей, но пока для меня самые классные были и остаются Рошеновские.
Фотографий самих конфеток, к сожалению, не осталось, так как уж очень быстро мы их съедаем.
Это классическая коровка - конфета с твердой помадой снаружи и жидким тянучим центром.
Состав остается "за кадром", так как такие конфеты мы всегда покупали на развес. Цена абсолютно и полностью привлекательная:), в пределах 150ркг!
Наверно все же состав не самый лучший, но вкус у этих коровок отличный.
Такие коровки при возможности буду покупать и дальше, а кто еще не пробовал рошеновские - обязательно попробуйте. Приятного аппетита и удачных покупок.
Анекдотик в тему:
Продавец спрашивает у маленького мальчика: — Ты точно помнишь, что мама сказала купить 2кг конфет и 200гр картошки?
Наверно все же состав не самый лучший, но вкус у этих коровок отличный.
Анекдотик в тему:
Время использования | много лет |