Отзыв: Ополаскиватель для зубов и десен "Лесной бальзам" Укрепление - Не плохой бальзам.
Достоинства: Приятный вкус, свежесть
Недостатки: Не искала
Добрый день, уважаемые читатели!
Сегодняшний отзыв будет об ополаскиватели для укрепления десен и зубов "Лесной бальзам" с соком алоэ и экстрактом белого чая.
Купила я его по акции в супермаркете, да и без акции он не дорогой. Упаковка объёмом 250 мл.
Информация на оборотной стороне плохо видна
Производство - Россия. Способ применения стандартный - нужно полоскать не менее 30 секунд.
На вкус ополаскиватель вполне приятный, не сильно жжёт, такой мягко мятный вкус. После использования ополаскивателя остается ощущение чистоты и свежести. Не знаю как насчет укрепления зубов и десен, т. к. куплен он был только в целях профилактики.
Ополаскиватель рекомендую и ставлю 5-ку!
Информация на оборотной стороне плохо видна
Ополаскиватель рекомендую и ставлю 5-ку!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не плохой бальзам. |