Отзыв: Туалетная Вода Yves Rocher "Coconut" - Я бы себе такую воду не купила.
Достоинства: Приятный запах кокоса
Недостатки: На любителя, не очень стойкий
Туалетную Вода Yves Rocher "Кокосовый орех" мне подарили. Согласитесь, что аромат на любителя, не все эту туалетную воду оценят. Лично я против кокосового запаха ничего против не имею, но и восторга от него у меня тоже нет. К тому же такой запах очень быстро надоест. Постоянно пользоваться этой туалетной водой я не стану.
Флакончик у меня небольшой - 20 мл. Посмотрела сколько стоит вода в Ив Роше - 349 рублей за такой малюсенький флакончик!! Тем, кому этот запах понравится, выгоднее купить большой флакон (100мл). Его цена 599 рублей. Экономия налицо!
Полезла я на сайт Ив Роше потому, что на моём флаконе наклейка с описанием от другой туалетной воды. Вода кокосовая, а наклейка от лесной земляники красуется.
Вода мутноватая, молочного цвета. Запах... обычный. Простой кокосовый запах. Чуть сладковатый, как Рафаэлло. Для меня такой запах неинтересный. Не хочу пахнуть просто кокосом. Хотя туалетная вода с ванилью из этой же серии мне понравилась.
Держится вода дольше, чем я ожидала. Но всё же эта туалетная вода, да и недорогая к тому же, так что аромат не очень стойкий. Надо часто обновлять. Соответственно расход у воды колоссальный.
1. Аромат не для повседневного использования, быстро надоест
2. Это обычный кокосовый запах
3. Стойкостью вода похвастаться не может, следовательно, если Вы хотите пахнуть кокосом долго, то брызгаться будете часто и вода быстро закончится
4. Выгоднее брать большую упаковку.
Спасибо за внимание!
1. Аромат не для повседневного использования, быстро надоест
2. Это обычный кокосовый запах
4. Выгоднее брать большую упаковку.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2017 |