Отзыв: Пряники Slakon "Сан-Банэ" - Пресные пряники с ярким банановым запахом, который со временем пропадает
Достоинства: необычная форма, привлекательная упаковка
Недостатки: вкуса нет, есть только запах банана, пресные
Последнее время обхожу стороной продукты такого типа, как даже пряники от компании Slakon "Сан-Банэ", так как в них присутствуют ароматизаторы. Но купить их попросил ребенок, уж сильно его привлек желтый пакетик пряников, да еще каких - банановых. Покупали пряники в магазине Пятерочка по цене 39 рублей (это акционная цена, а обычная 65).
Вес пакета - 450 грамм.
Изготовлены пряники в городе Шадринске, Курганской области.
Главное, что от банана там ничего нет. Есть там только банановый ароматизатор. Самое интересное, что нет маргарина.
При открытии пакетика сразу чувствуется очень сильный банановый запах и все.
Когда их начинаешь есть, то присутствует только запах, вкуса бананового нет совсем. И вообще, эти пряники мне показались довольно пресными. Ребенок конечно есть их не захотел, в общем так и осталось лежать половина пакетика пряников не тронутых и самое интересное, что в открытом виде они даже не подсыхают, такие какие они были, такие и остались.
Форма пряников интересная в форме бананчиков.
Вес пакета - 450 грамм.
Изготовлены пряники в городе Шадринске, Курганской области.
При открытии пакетика сразу чувствуется очень сильный банановый запах и все.
Форма пряников интересная в форме бананчиков.
Общее впечатление | Пресные пряники с ярким банановым запахом, который со временем пропадает |