Отзыв: Сок Меркурий "Полезный сок" - Перед покупкой не забыть посмотреть в Отзовик!

Достоинства: Банка.
Недостатки: Отвратительный на вкус химический напиток.
Блуждая по просторам Пятерочки, наткнулась на новинку - яркую, привлекательную. Ценник желтел - значит, цена должна быть приемлемой. И тут мне захотелось морковного сока, очень давно я его не пила. Представила этот насыщенный именно морковный вкус. Вспомнила, что мама отжимала мне его иногда в детстве, приговаривая, что там много волшебного каротина. И я его пила с удовольствием, правда, он зависел его качества и от сорта морковки. Если попадалась сладкая - сок отличный, если нет - безвкусный.

Сок Меркурий Полезный сок фото

Увидев громадную банку, я просто потеряла голову и схватила ее. Однако цена, хотя и желтая, на сок оказалась все же высокой. В банке 1,8 л. - не 2! Литр - 84 руб. На этикетке ничего страшного не было обнаружено, из чистых глубин России, по ГОСТу и т. п. Смутило только, что он восстановленный из чего то. Но цвет призывал срочно его попробовать.
Пришла домой, открыла, налила в стаканчик, сделала глоток. Ну, и вкус! Отвратительный - смесь химического сока с фантой. Вкуса вожделенной морковки не ощутила. Пытаюсь допить его уже вторую неделю, жаль выбросить. Чтобы сделать это, противную смесь нужно сильно охладить - тогда еще ничего. И он не портится ни при каких условиях, может простоять день в стакане в комнате и с ним ничего не происходит. Сок и домашний компот давно бы уже скисли.

Сок Меркурий Полезный сок фото

Лишний раз убеждаюсь, что в Отзовик надо смотреть перед покупкой. Если бы посмотрела, обошла бы эту гадость стороной. Кстати, производитель еще наделал таких же ярких напитков - рядом стоял тыквенный сок, например. Представляю, что там! Единственная польза - приспособлю банку подо что-нибудь, там есть крышка и даже ручка.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Перед покупкой не забыть посмотреть в Отзовик!

maltis
НЕ будем!
AnnaKV
Жаль только не всегда есть возможность зайти в интернет вне дома…
gabudanova
Хорошо, что написали, сколько раз порывалась купить).
ko745
я думала в таких банках только вкусные соки,общее впечатление правильное)
Nasty Simonova
Я прям почувствовала вкус уже по описанию
Nellya1126
Люблю морковный сок.
foxic8594
Жаль…
Beauty Eleonora
Тоже иногда в магазине вспоминаю, что надо бы сперва почитать, но как назло интернет не ловит.
EdenSh
Разочарование (
19taty66
Я так же купила но только из этой же партии яблочный, ужас неберите, не в коем случае, химия, просто делают деньги, клеют на красивые банки этикетки и все, сплошная химическая вонь. Делают деньги на этом Г… Где проверяющих органы.?