Отзыв: Шампунь Рецепты бабушки Агафьи "Традиционный сибирский шампунь №1" на кедровом прополисе - Я разочарована.

Достоинства: Красивое оформление бутылочки, описание и обещание производителя.
Недостатки: Описала выше.
Здравствуйте читатели и друзья.
Самые необходимые гигиенические средства мы покупаем постоянно, без них мы не можем обойтись. Одно из них это шампунь для волос. Мы покупаем часто, по крайней мере раз в месяц, но и это зависит от многих показателей (длина волос, качества шампуни, цена... и т. д.)

Я постоянно в поисках "своей" шампуни и вот купила такую Шампунь №1 "Кедровый прополис" рецепты бабушка Агафьи.

Шампунь Рецепты бабушки Агафьи Традиционный сибирский шампунь №1 на кедровом прополисе фото

Позарилась на многообещающие обещания...
Добавляю фото, так как описывать обещания не хочу, не стоит она моего времени и труда.

Вроде бы и есть в составе указанные составные, но по применению этой шампуни эффект был, как после самой дешевой шампуни, типа крапива или роза.

Мне она совсем не понравилась, волосы после смывки очень плохо рассчесивались, были, как "дратва"-жесткие и не послушные. Очень сушила кожу головы и рук, благо, что хоть не было перхоти и зуда.

Понимаю, что качество шампуни зависит и от жесткости воды, у меня очень жесткая, но по применении других моющих средств, она, как бы сказать "подгуляла".
Хотя обещания на этикетке красочные.

Прям сказку написали и вот это самое обидное, что нам хочется верить в эту красивую историю.

Есть притча или приказка :"Доверяй, но проверяй!". Проверила на себе, не нужно доверять, да и проверять пришлось на сумму 70 гривен (210 рублей). Я думаю не стоит! Понимаю, что за такую суму не нужно ожидать чуда, но есть и подешевле и поскромнее в обещаниях Шампунь Teo
Я не рекомендую к покупке этого шампуня, мне не понравился.
Спасибо за внимание.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Я разочарована.

Светланка1982
Будем знать
Ага,имейте ввиду.
Радужно
Я от этой марки крем для лица без силикона и парабенов купила попробовать - понравился. А в этой шапмуни состав не самый радужный. Попробуйте Облепиха Сиберка от Натура Сиберика облепиховый шампунь и бальзам. Их несколько видов. я взяла с эффектом ламинирования и очень довольна. Без силиконов, парабенов, и волос действительно восстанавливается. Не могу время выбрать, надо отзыв написать))
Калиостро
Брала такую шампунь,одно время,мне нравилась,но наверное волосы привыкли и с трьего раза уже был не тот эффект,что с первого.
А с облепихой Натура Сиберика-хороший,согласна.Отзыв у меня есть,ранее написала.
Sokil2016
Спасибо за предупреждение, обойду его стороной:)
Правда,рекомендую…
IRR1080
Будем знать.
Имейте ввиду.
Небезразличная К
бывают разочарования…
Калиостро
Полностью с вами согласна.
Обозреватель1
Дизайн привлекательный, да и производитель хорошо похвалил продукт, я бы повелась
Вот и я о том же.
Tatiana242
Бутылка внушительная
Да,еле вымыла…
Виктория1992
Один, два раз помыла _ классный был эффект, а потом после 3,4 мытья _ волосы быстро стали жирнеть
Калиостро
Какая-то она не правильная.
Experter
учту…
Ага))
irinadik
Много раз порывалась купить шампуни этой марки - они такие "натуральные" по описанию, да и цена не маленькая… теперь не буду покупать
Калиостро
Раньше,когда они только появились в продаже,качество у них было классное,но со временем испортилось и очень…
Experter
буду знать…
хорошо.
katruwa
буду знать
имейте ввиду)).
kukusya26
Тоже пробовала, не могу сказать что совсем плохой, но есть гораздо лучше
Согласна.