Отзыв: Торты Mirel - Шоколадное удовольствие для любителей темного бельгийского шоколада.
Достоинства: Очень вкусно, нормальный состав для магазинного торта.
Недостатки: Нет.
Торт " Бельгийский шоколад" мой любимый торт бренда "Mirel", российского производства ОАО " Хлебпром".
Торт " Бельгийский шоколад" один из любимых тортиков фирмы " Mirel". Торт содержит натуральный шоколад, ( какао-масса, какао-масло, сахар, лецитин ( эмульгатор), ароматизатор), комплексную пищевую добавку, влагоудерживающие агенты,
сахар, молоко сгущенное с сахаром ( молоко нормализованное, сахар), винную кислоту ( регулятор кислотности), растительный жир, меланж ( продукт яичный), сорбат калия ( консервант), крем на растительных маслах ( вода, растительный жир, сахар, эмульгаторы ( сироп сорбитовый, эфиры глицерина и диацетил винной и жирных кислот, лецитин, полиоксиэтилен сорбитан ), молочный белок, стабилизатор, соль, муку пшеничную высшего сорта, масло подсолнечное, молоко цельное сгущенное с сахаром, вода, какао-порошек.
Может содержать следы арахиса, фундука, миндаля, кешью, грецкого ореха.
!!!! Такой торт противопоказан людям с индивидуальной непереносимостью к молочному белку, яичному белку, с непереносимостью глютена и сои.
Все слои нежнейшего шоколадного бисквита с легкой алкогольной ноткой, пропитаны кремом из темного бельгийского шоколада. Шарики напоминают классическое шоколадное пирожное " Картошка". Вкус у торта незабываемый, консистенция очень мягкая и нежная. Торт советую всем любителям темного шоколада.
Масса 900грамм.
Сладких покупок, дорогие друзья!
Может содержать следы арахиса, фундука, миндаля, кешью, грецкого ореха.
Масса 900грамм.
Сладких покупок, дорогие друзья!
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Шоколадное удовольствие для любителей темного бельгийского шоколада. |