Отзыв: Сок гранатовый Nar - Вкусно и полезно!
Достоинства: вкус, польза
Доброго времени суток!
В последнее время очень полюбились мне гранаты и гранатовый сок.
Покупаем сок обычно фирмы NAR. Из всех, которые пробовали, пока этот кажется лучше остальных.
По вкусу сок очень нравится. Присутствует в нем кислинка. Но это сок совсем не портит.
Вообще, гранатовый сок очень полезен. И для пищеварительной системы и в укреплении иммунитета. А сейчас как раз весна, организму нужны витамины, которых в гранатовом соке как раз много.
Сок этой фирмы брали уже много раз, и пока во всем устраивает. Цена средняя, приемлемая. Есть соки и дороже и дешевле.
Но этот и по цене и по вкусу, качеству во всем устраивает. Так что к покупке рекомендую.
В последнее время очень полюбились мне гранаты и гранатовый сок.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусно и полезно! |