Отзыв: Дневной крем для лица Natura Siberica "Для жирной и комбинированной кожи" - Крем без недостатков... даже не верится!
Достоинства: Текстура, эффект, упаковка
Недостатки: Не нашла
Мне кажется, что создать хороший крем для комбинированной кожи - это сложная задача. Ведь он должен матировать Т-зону, лечить воспаления и подсушивать прыщики, но при этом не пересушивать те участки кожи, которые не страдают излишней активностью сальных желез. А комбинированная кожа взрослой женщины - это вообще отдельная песня. Если в юности коже хочется больше свежести и легких текстур, то с годами нужны более комфортные текстуры, СЗФ и прочие вещи. Так вот, с дневным кремом от НС я все это получила. Приступим к рассмотрению.
Обещания производителя указаны на коробке с кремом. А средства, которыми он планирует достичь обещанного, описаны далее:
Состав крема:
Как и сыворотка из этой серии, о которой уже есть отзыв, крем заключен во флакон с дозатором, за что производителю огромное спасибо. Открыв коробочку, видим флакон и вкладыш с информацией о преимуществах органической косметики.
Текстура этого крема не похожа на привычные для комбинированной кожи средства. Обычно они легкие, гелеобразные. Крем от НС другой. На первый взгляд он кажется плотным и насыщенным. Мне очень нравятся такие богатые текстуры. И браво производителю, который сумел скрыть в таком плотном креме такую легкость. Даже после нанесения сыворотки крем впитывается быстро, не оставляя никаких ощущений, кроме увлажненности и комфорта. Эффект матовости здесь не такой, как это иногда бывает. Например, есть такой крем у Ив Роше, от которого на лице остается пудровый налет, который по идее адсорбирует излишки кожного секрета. В креме от НС такого нет. Просто большую часть дня кожа выглядит чистой и не блестит, как будто у нее вовсе и нет этой проблемы)) Вот такая прелесть))
Чтобы не быть голословной. Выдавливаю крем на кожу.
Видно, что он держит форму, не расползается, что говорит о густоте и плотности. Размазываю по руке и через секунды имеем вот что:
Ни блеска, ни пленки, ни-че-го. В целом, после недели использования кремов и сыворотки НС могу сказать, что состояние кожи несколько улучшилось. Меньше жирного блеска, меньше высыпаний и воспалений. Надеюсь, дальше будет только лучше.
Флакон крема 50 мл обошелся мне в 56 грн, 225 рублей.
Состав крема:
Чтобы не быть голословной. Выдавливаю крем на кожу.
Флакон крема 50 мл обошелся мне в 56 грн, 225 рублей.
Общее впечатление | Крем без недостатков... даже не верится! |