Отзыв: Фильм "На игре 2. Новый уровень" (2010) - Хорошее кино для просмотра с друзьями
Достоинства: Хороший сюжет, отлично поставлена игра актёров, смотрится на одном дыхании.
Недостатки: Не для семейного просмотра.
Фильм "На игре 2. Новый уровень" смотрела из-за интереса продолжение первой части фильма "На игре". Отличный сюжет, яркие спецэфекты, как фильм мне понравился - смотриться на одном дыхании, но как пример для подражания в жизни - нет.
Смотря фильм не раз постигли мысли, что дружбы не существует - только видимость, и каждый сам за себя, а верить нельзя никому, даже самому близкому человеку. Но если не впадать в лирику, то фильм очень даже ничего, для семейного просмотра вряд ли конечно - слишком крови и жестокости много, ну а вот в дружеской компании посмотреть в самый раз.
Время использования | 86 минут |
Общее впечатление | Хорошее кино для просмотра с друзьями |