Отзыв: Швабра хозяйственная для пола Leifheit - Не успели попользоваться, быстро сломалась
Достоинства: Дизайн, марка.
Недостатки: Конструкция неудачная.
Дареному коню, как говорят, в зубы не смотрят. Так что быстро распаковали и приступили к сборке несложного агрегата по уборке. Нужно было соединить 3 трубчатые части ручки швабры, призванные заменять функцию телескопичности повидимому.
Соединение осуществлялось с трудом. Видимо у нас с сыном так и не хватило сил сделать это до конца или правильно. В результате после непродолжительнлго использования трубку от нагрузки разорвало.
Это была у меня третья швабра для быстрой уборки (все разных конструкций) и первая с ведром для отжима. Именно эта система отжима в ведро и показалась мне менее удобной и более непредсказуемой по распределению нагрузки на сочлинения ручки.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не успели попользоваться, быстро сломалась |