Отзыв: Набор для аппликаций Адонис Самые первые аппликации "Зимняя сказка" для детей от 2 лет - мало ,но доступно

Достоинства: простые формы
Недостатки: маленькое содержание, не соответствие заявленному возрасту , качество заготовки
И так, хочу поделиться содержанием данной, как я думала при заказе в интернет магазине книжечки(4 стр. мягкая обложка_. На самом деле книжкой это назвать нельзя!)

В реальности это 2 листа :
один -с одной стороны обложка, с другой поле с пунктирным нанесением мест куда нужно приклееть уже вырезанные картинки.
второй -лист где картинки напечатаны и Вы собственноручно ножницами их должны вырезать.

Вот и всё содержание.
Мы с дочкой любим такие книжечки, балуемся ими с 3-х лет (сейчас ей 3,5 года). Меня не смущает что я сама за неё вырезаю картинки, она пока для этого мала.

Зимняя сказка. Для детей от 2 лет Самые первые аппликации. Простые картинки

Она же кисточку мокает в ПВА, намазывает их клеем и приклеевает в нужное место.
Но это один из наиболее скромных, да что там худших представителей данной печатной продукции. За такую цену можно купить более содержательную, толще и интереснее, именно книжечку-игру.
И очень много "натыкано" на поле контуров,

Зимняя сказка. Для детей от 2 лет Самые первые аппликации. Простые картинки

получается нелепая картинка, особенно если ребёнок мал и может чуть в сторону приклеить, промахнувшись, тогда будет просто "каша". Не продумано и не грамотно это сделано!

На мой взгляд ещё что:
самому ребенку такие картинки будут удобны для первого опыта вырезания-формы просты, но тогда нужно было возраст издателю заявлять не с 2 уж лет ((И боюсь что старшим уже не интересны станут. Уж тогда как новогоднюю открытку нужно оформлять
Время использования 1день
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление мало ,но доступно

KOPACH
красивые апликации
child
брали подобную в лабиринте, тоже не впечатлились
но цена была рублей 10 кажется если память не изменяет
logoped29
Да, цена разная ,мы брали за 18-20(кажется в Реде) ,но я когда фото искала видила сайты где их и за 30р. их продают((