Отзыв: Биогель Irisk - Биогель Irisk - лучший гель для наращивания ногтей!

Достоинства: Структура биегеля лучше (более эластичен).
Недостатки: Нет.

Биогель Irisk - лучший гель, который я использовала для наращивания ногтей. Занимаясь год наращиванием, я перепробовала гели разных фирм и свойств. Но остановилась на биогеле Irisk. Ясно стало одно - что гелевое наращивание лучше производить на типсах, формы - не очень, в плане того, что гель более хрупкий, нежели акрил. На формах лучше - акриловое наращивание.

Обычный гель более густой и ложится хуже, чем биогель. Биогель Irisk удобный в использовании, хорошо спиливается во время коррекции. Еще одним преимуществом биогеля Irisk является то, что он более гибкий и ногти меньше ломаются. Обычный гель может после недели отваливаться кусками или переламываться в разных местах.

Биогель Irisk.

Хотя биогель Irisk предназначен для укрепления своих ногтей, я использую его для наращивания и коррекции ногтей. Просто я раньше, используя обычный гель, накладывала 2 слоя, теперь - 3.

Конечно, все зависит от крепкости и роста вашего своего ногтя! Также большое внимание надо уделить тому, как кто с этими ногтями обращается )

Биогель Irisk.

Общее впечатление Биогель Irisk - лучший гель для наращивания ногтей!

majks
Очень долго пользовалась гелевым наращиванием, ну это было до детей, сейчас хочу опять начать наращивать, но не знаю, что лучше выбрать гель или акрил?
Kosmos
выбирайте акрил,т.к. он прочнее) но не всем нравится его запах) я сама занимаюсь наращиванием-акрил лучше геля!
Аноним17782
акрил лучше тем что он прочнее, но если уж вы сломаете ноготь, то без дикой боли вам не обойтись. И ещё самое главное отрицательное свойство - акрил разрушает ногти намного сильнее чем гель! так что если уж и соберетесь наращивать, то только гель. Я наращиваю ногти уже 5 лет, из которых последние 4 года - гелем. После акрила ногти были в ужаснейшем состоянии, а вот гель я бы сказала сделал их даже несколько крепче, чем были еще до наращивания.
Kosmos
У меня очень хороший мастер-делает она идеально, делала акрилом и не один ноготь не сломался! Понятно что акрил прочнее но хуже для ногтя! У меня есть отзыв по этому поводу-каждому свое! Просто из двух зол меньшее-гель, а так в любом случае ногти портятся!!!Я ходила с акрилом 8 месяцев-сейчас сняла и ногти не в ужасном состоянии!
Irinushka
Зато акрил, в отличии от геля, спиливать не надо.
Ada1103
хочу не согласиться.гель и акрил оба из акрилантов,и никак не может быть что-то лучше,а что-то хуже.Каждый выбирает то,что ему больше подходит!Зависит это от многих факторов,в том числе и от структуры своих ногтей.А ногти портит ,извините уж,криворукий мастер,а не гель или акрил!Сама работаю мастером уже довольно давно и ни разу ни одна клиентка не жаловалась на испорченные ногти!
ixoroshai
Соглашусь лучше гель. К тому же акрил вызывает аллергию.
ИринаНикол
к сожаления и гель тоже вызывает аллергию, и там и там акрилаты...
aleex2
Никогда не наращива, а очень хочется...вот боюсь не испортятся ли от этого вои ногти?
Kosmos
Ногти портятся от любого наращивания, к сожалению((( Я вам посоветую просто покрывать свои ногти гелем и делать дизайн) Это сейчас более актуально, чем наращивание!
katruchko
подскажите пожалуйста, надо ли спиливать верхний слой ногтя перед наращиванием БИОгелем? Я специально сделала такое наращивание, чтобы не травмировать ноготь, а мастер спилила пол ногтя как при обычном наращивании(((
Ada1103
Нет не должны так спиливать ноготь.Мастер должен убрать блеск с ногтя,но уж никак не спиливать,как Вы говорите,полногтя!
ИринаНикол
согласна, бафиком слегка, а не пилкой.
haketpa
статья написана малоопытным мастером, сплошные неточности
ногти портит не гель или акрил, а МАСТЕР
современные материалы для наращивания не портят ногти, будь то гель или акрил
акрил подвержен пожелтению и боится повышенных температур (сауна, стирка или мойка посуды в очень горячей воде), гель всегда остается блестящим, гладким
биогель невыгодно использовать для наращивания, биогелем стоит делать гелевый маникюр - гелевое укрепление ногтей
Источник: я мастер ногтевого сервиса
yliasha
что лучше купить биогель или обычный однофазный? что бы по меньше мороки было
lissabaks
Я пользуюсь гелем keystone. Он очень крепкий. Ломка ногте при этом геле минимальная. Мне его посоветовал мастер у которого я училась. Мастер занимается ногтями уже 7 лет и этот гель не подводил!