Отзыв: Биогель Irisk - Биогель Irisk - лучший гель для наращивания ногтей!
Биогель Irisk - лучший гель, который я использовала для наращивания ногтей. Занимаясь год наращиванием, я перепробовала гели разных фирм и свойств. Но остановилась на биогеле Irisk. Ясно стало одно - что гелевое наращивание лучше производить на типсах, формы - не очень, в плане того, что гель более хрупкий, нежели акрил. На формах лучше - акриловое наращивание.
Обычный гель более густой и ложится хуже, чем биогель. Биогель Irisk удобный в использовании, хорошо спиливается во время коррекции. Еще одним преимуществом биогеля Irisk является то, что он более гибкий и ногти меньше ломаются. Обычный гель может после недели отваливаться кусками или переламываться в разных местах.
Хотя биогель Irisk предназначен для укрепления своих ногтей, я использую его для наращивания и коррекции ногтей. Просто я раньше, используя обычный гель, накладывала 2 слоя, теперь - 3.
Конечно, все зависит от крепкости и роста вашего своего ногтя! Также большое внимание надо уделить тому, как кто с этими ногтями обращается )
Общее впечатление | Биогель Irisk - лучший гель для наращивания ногтей! |
ногти портит не гель или акрил, а МАСТЕР
современные материалы для наращивания не портят ногти, будь то гель или акрил
акрил подвержен пожелтению и боится повышенных температур (сауна, стирка или мойка посуды в очень горячей воде), гель всегда остается блестящим, гладким
биогель невыгодно использовать для наращивания, биогелем стоит делать гелевый маникюр - гелевое укрепление ногтей
Источник: я мастер ногтевого сервиса