Отзыв: Корм для кошек Кормотех "Мяу" - Хотите лишнюю уборку и больных кошек? Купите мяу!

Достоинства: сложно сказать
Недостатки: одним минусы
Не могла пройти мимо, чтобы не сказать по этому поводу. Приехала слишком поздно домой, а я живу на окраине и в местном магазине был только влажный и сухой корм "Мяу". Такой брала редко, но коты голодные сидели, а выбора не было.

корм мяу

Пару раз брала раньше по пакетику, а в этот раз больше им взяла. Коты перестали есть, все вернули наружу и несколько дней подряд это повторялось. Не то что зря купила, а очень даже зря, лучше бы голодными до утра посидели. Не знаю, что там в составе, что у котов такая реакция. Сухой корм "Мяу" у них брала никогда такой реакции не было. Цена за пакетик 7 гривен или 15 рублей. Оценка 2 бала, больше не дам и так замного
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хотите лишнюю уборку и больных кошек? Купите мяу!

Prokopenko
Не хотим…Уже переболели пиелонефритом…(
Svetochek91
Жуть какая. Вот так и покупай корм. А еще говорят, что кошачий корм лучше человеческой еды. Тогда уж лучше кашу с мясом поели бы.
root guru
это никуда не годиться:(
kat34
не покупаем такой, привыкли к вискас, хотя и он не иделаен
alinashvec
в местном магазине вискаса не допросишься
lidber
хотите мочекаменную болезнь? продолжайте с вискасом. поражаюсь насколько люди, которые заводят питомцем, безответственные! Вы головой думать умеете? или для вас животное игрушка?
alinashvec
90 % моих знакомых кормят также, не знаю как у Вас, но у нас вискас самый лучший считается, тогда почему все безответственные. А за дорогим кормом нужно специально ехать, искать. Обычную еду коты не желают, я мясо постоянно пытаюсь дать им.
lidber
Вы спросите у ветеринара о вискасе и вопрос у вас у нас отпадет сам собой. очень рекомендую. а в добавочку расскажу как после вискаса моя знакомая кота спасала. еле спасли, до сих пор сидит на специальном очень дорогом корме и будет до конца жизни. плюс время от времени катетеры. хоть и 100 % друзей, повторюсь - спросите специалиста.
alinashvec
Спрошу, конечно. Любой корм может быть вредным, просто не у всех кошек такая болезнь бывает. Было бы поголовно, то его бы запретили.
lidber
есть поголовно, просто Вы статистику не знаете. повторюсь - не поленитесь узнать у ветеринара!!! это уже классика. а что до запретов, то откуда такая наивность? Вы не знаете, как в Украине сертификаты получают? человеческую еду не всегда контролируют, а что говорить о животных?
alinashvec
тоже вискас покупаю, я про случаи если нет где купить, а к ближайшему магазину за вискасом 30 минут идти. Когда очень поздно не особо хочется.
vivas
ничего себе! А просто едой не кормите?
alinashvec
не хотят ни мяса, ни рыбы( я их вискасом кормлю в основном
Виктория1992
Покупаю своим костратам только корм для кострированных котов им обычный не подходит
alinashvec
да я знаю, у меня пока обычные коты
Mika
Не мяу(
точно
Gerberaeva
Моей кошке нравится этот корм, но домашнее мясо и хек ей больше нравится.
Лиза-Элиза
Своего кота я кормила обычной едой, ел всё подряд.