Отзыв: Продукт йогуртный "Фругурт" - Главное Вовремя остановиться!

Достоинства: Объём, Вкус, Польза и всего 1.5% жирности!)
Недостатки: Не обнаружено
Я как любитель всего молочного, а в особенности Кисломолочного, люблю всякие ряженки, снежки, кефирчики, однажды увидел в магазине вот такую упаковочку

Фругурт

Фругурт, из названия уже становится понятно, что это какой-то необычный Йогурт))) а приставка "Фру" наверняка говорит нам о содержащихся внутри Фруктах!) Да ещё и целая Литровая упаковка этого напитка не оставила мне шансов пройти мимо. Первая дегустация не выявила какого-то наличия кусочков фруктов внутри, но выявила очень приятные вкусовые свойства данного напитка. А именно по вкусу это, что-то среднее между ряженкой и йогуртом. Вообщем пить одно удовольствие! А так, как это кисломолочный продукт, то ещё и полезно! На какое-то время я даже подсел на Фругурт и частенько брал его на обед или просто на перекус, учитывая объём упаковки он вполне способен на несколько часов насытить ваш желудок)

Производитель ВимБильДамм вполне заслуживающим доверия, жирность в 1.5% не сделает вас жирненьким поросеночком:) А содержащийся в составе, единственный "Е" - стабилизатор уж точно никак не повлияет на ваше здоровье. Вообщем вполне достойный продукт для ежедневного употребления. В продаже встречал только со вкусом Персика и Клубники, Персиковый на мой вкус, гораздо приятнее Клубничного.

Итог: Хороший, питьевой, кисломолочный напиток, со вкусом Йогурта. К употреблению - Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Главное Вовремя остановиться!

Adrin
Тоже люблю такой, действительно очень вкусно)
ladycoolway
Не обращала внимание на такой и не пробовала, надо будет посмотреть и взять на пробу.
Alexandr87
Конечно попробуй!
IrinaMak
Наверное вкусно, но думаю, что обычный йогурт полезнее)
Alexandr87
По содержанию бактерий - абсолютно одинаковая польза;)
IrinaMak
Не уверена)
Элеонора Штемпел
Покупаю иногда такой.
Skverniy
Периодически беру после тренировки, хорошо заходит, лучше чем актив от бонаквы
Фриада
Давно не покупала, напомнили )
Asem sar
Хороший…