Отзыв: Успокаивающая маска для лица Skinlite с коллагеном и экстрактом огурца - Увлажняет, охлаждает, и стоит не дорого.

Достоинства: Цена, увлажняющий эффект
Недостатки: Вроде нет
С двумя маленькими детьми сложно найти время на себя, и ходить например регулярно на косметологические процедуры или массаж. Поэтому меня выручают тканевые маски, 15-20 минут в день стараюсь все таки себе уделить)
Я не использую один вид масок регулярно, пробую разные, сегодня например опробовала маску корейского производства

Skinlite. Это маска с коллагеном и огурцом.

Успокаивающая маска для лица Skinlite с коллагеном и экстрактом огурца фото

Видя обложку, тут и экстрасенсом не надо быть, чтоб понять, что основное действие маски это увлажнение. Хотя маска и подходит для всех типов кожи, но для сухой все таки особенно!
На обратной стороне можно ознакомиться с составом, мерами предосторожности и правилами использования

Успокаивающая маска для лица Skinlite с коллагеном и экстрактом огурца фото

Маску извлекаем с низу упаковки

Успокаивающая маска для лица Skinlite с коллагеном и экстрактом огурца фото

Сама маска оооочень мокрая)
В использовании ни чего сложного, достаем, накладываем, разглаживаем. Маска ложится только на лицо, избегая области вокруг глаз

Успокаивающая маска для лица Skinlite с коллагеном и экстрактом огурца фото

Запах первые несколько минут ярко выражен, напоминает огуречный лосьен, которым я пользовалась будучи подростком)
Сама маска мокрая и холодная, на протяжении всего периода ощущалась прохлада, и после снятия маски некоторое время кожа была еще холодной. Наверно такую масочку хорошо в жару, взбодриться и освежиться.
После использования, маску снимаем, и оставшуюся влагу втираем в кожу. У меня все быстро впиталось, кожа сухая и с удовольствием поглотила всю влагу)
Эффект от маски это хорошее увлажнение, за счет холода тонезирует и бодрит.
Стоит маска 59 руб.
На и каких побочных эффектов, и неприятных ощущений не случилось.
Буду и впредь переодически пользоваться данной маской!
Спасибо за внимание)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Увлажняет, охлаждает, и стоит не дорого.

olya68
я тоже частенько пользуюсь такими масками,только чаще всего с коллагеном и гиалуроновой кислотой.Быстро и удобно
Собакина Долли
Хорошая маска от хорошей фирмы
nino4ka79
отличная!!
Муля не-нервируй
хорошее средство ухода
amella
Очень хорошая масочка!
просдоха
я тоже такими часто пользуюсь.