Отзыв: Утюг Braun TexStyle 3 - Он себя полностью оправдывает

Достоинства: Хорошо гладит, не прилепает к ткани,удобно распологается в руке
Недостатки: Его больше не выпускают
С этим утюгом я познакомился на работе, он у нас типа общественный, и все им пользуются в том числе и я. До этого я пользовался другими фирмами утюгов, но про braun очень много слышал. Утюг приятной формы, современный вид отлично держиться в руке, удобный хват на ручке.

Утюг Braun TexStyle 3 фото

Эта модель не новая, и отлично прошла испытания временем и работой, и еще не разу не подводила. Резервуар для воды, без которого не обходится ни один современный утюг. Режим подачи воды, хорошая струя. Провод обшитый тканью, для долговечности и эстетичного вида, и защиты от проводов.

Утюг Braun TexStyle 3 фото

Утюг хорошо проглаживает все складочки и не ровности, отлично отпаривает, без особого труда справляется с любой тканью.

Утюг Braun TexStyle 3 фото

Работает от обычной сети в 220 вольт. Как правило на такую технику гарантия от 1года до 3, но как обычно бывает на деле они служат на много больше заявленных характеристик.

Утюг Braun TexStyle 3 фото

Утюг быстро нагревается, но остывает не так быстро. К одежде не прилепает и не оставляет следов, но если оставить надолго на ткани, то скорее всего она будет безнадежна испорчена. Утюг справляется со своими прямыми обязанностями, без лишних наворотов. Хороший утюг который уже не выпускают, но он все ровно отлично работает, не смотря на, то что годы идут. С таким утюгом вы всегда будите ходить в выгляженной одежде.
Время использования 2года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Он себя полностью оправдывает

Aisha22
Не знаю насчёт выпуска - я купила 08.02.18 в Ленте за 1799=, отзыв будет.