Отзыв: Колготки детские Зувей+ - Колготки для мальчонки.
Достоинства: Яркие, забавный рисунок. Теплые.
Недостатки: Немного садятся, но это было ожидаемо.
Доброго вам дня!
Вот мы и доросли до первых в жизни малыша колготок. Ранее я их не покупала, т. к. флисовые слипы с закрытыми ножками и ползунки надежно укрывали малыша во время прогулок. Но малыш растет, и сейчас я покупаю для него одежду 80 размера.
Все больше милые ползуночки сменяют штанишки и полукомбинезоны с открытыми ножками, на смену слипам я уже присматриваю пижамки, на лето запасаюсь песочниками и хлопковыми трусиками.
Заморачиваться я особо не стала и купила колготочки в магазинчике возле дома. Из размерного ряда "12-24 месяца" было всего три пары колгот, я взяла все три.
Колготки махровые.
Небольшое отступление от темы, были с ребенком в детской поликлиннике, ходили на прививку, медсестра делавшая укол, спросила: "Это мальчик или девочка?". На фотографии ниже, мы как раз собираемся на прививку:
Современные колготки
Все шовчики обработаны хорошо,
После стирки колготки немного подсели, но незначительно, я в принципе на это и расчитывала при покупке.
Колготки махровые.
Современные колготки
Все шовчики обработаны хорошо,
Время использования | Вторая неделя. |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Колготки для мальчонки. |
Я в этом году столкнулась с проблемой катушек на колготах, вот кстати подобные как у вас практически не катались и цена была адекватная…я в основном в Ашане покупала такие)