Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline Volum Express Curved Brush - Классика
Достоинства: цена, отлично красит
Уже раз... много покупала эту тушь. Это знаете, то чувство, когда нужна тушь, а выбрать что не знаешь, и попадается на глаза она... тушь с беспроигрышным вариантом.
Вот именно такая для меня она палочка-выручалочка.
Удобная щеточка хорошо прокрашивает, подкручивает, придает объем. Все в одном флаконе, еще б удлиняла и цены бы ей не было!!
Отличная цена, стоит порядка рублей 300. Для такой туши очень дешево считаю.
Большой объем тюбика. 8 мл, мне, к примеру, хватает примерно на 4-5 месяцев! Прокрашивает с первого раза, поэтому нет необходимости наносить по нескольким слоям. Поэтому и нет комочков при окрашиваинии. К тому же она очень стойкая.
В целом я очень ей довольна. Выпускается она уже лет 5 наверно и думаю что не уйдет с прилавков. Это и радует)))
Вот именно такая для меня она палочка-выручалочка.
Отличная цена, стоит порядка рублей 300. Для такой туши очень дешево считаю.
Общее впечатление | Классика |