Отзыв: Мармелад с игрушкой Sweet Box - Как только увидели коробочки Свит бокс с Фиксиками - сразу подсели на эту коллекцию:)
Достоинства: Игрушки качественные и очень похожи на персонажей мультика, в соц.сетях Свит бокс проводят по коллекции конкурсы с призами!
Недостатки: Можно было бы добавить еще героев, очень хотели бы Дедуса
Собираем Свит боксы уже достаточно давно, детям очень нравится, но когда увидели в продаже Свит бокс с Фиксиками - Тыдыщ! Радость была особенная, так как нам очень нравится мультик!! Смотрим его постоянно, и дети в восторге, и родители рады, что мультик полезный и развивающий. Сразу стали собирать коллекцию!
Цена на эту коллекцию Свит бокс была вполне приемлемой, около 140 рублей, но когда открыли первый свит бокс, поняли что оно того стоит! Игрушки как обычно крупные, яркие и очень похожи на персонажей мультфильма, это для нас было очень важно.
Материал игрушек специальный, выглядит качественно и главное руки у персонажей можно немного двигать, что удобно, так как у других производителей игрушки из обычного пластика и часто ломались.
Мармелад вкусный, разных форм и цветов и показалось, что его больше чем в других коллекциях, нам попалось 6 мармеладинок в одном пакетике.
В коллекции 6 игрушек, почти все самые главные герои мультфильма: Папус, Мася, Симка, Нолик, Шпуля и Верта. Все игрушки очень красивые, крупные, на круглых подставочках. Пока нам попадались только разные игрушки, повторов еще не было.
Хотелось бы конечно добавить еще героев, например Дедуса, было бы очень здорово! Надеемся, что будет продолжение коллекции с новыми героями. Вкладыши яркие, оригинальной формы с описанием героев, с веселыми надписями, типа "Фиксик - друг человека" :))
В общем эта коллекция Sweetbox очень порадовала, игрушки Фиксики удались и в заключении можно сказать только словами песенки: А кто такие Фиксики - большой большой секрет!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Как только увидели коробочки Свит бокс с Фиксиками - сразу подсели на эту коллекцию:) |